Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:26 | Сообщение # 136 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Даже если представить себе мир, где человек не будет убивать животных ради еды, то ему все равно придется как то регулировать численность отдельных видов в отдельных районах и тд. давайте представим, это очень интересно. Вопрос в том, как регулировать, например пожар, все сгорело, все погибли, на другом конце планеты наоборот - перенаселение, перекинуть туда часть особей, для быстрого восстановления эко системы? Мы об этом ведем речь, или опять об отстреле? Тогда давайте отсреливать китайцев, или японцев, там плотность населения адская.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 137 |
Хранитель Грааля
| Quote (For-ffun) И качает меня, хоть не пьяный я ... И завидую кошкам простым я отчаянно - Ведь их R0Mi0 мясом прикармливает ....
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 138 |
Магистр
| R0Mi0, вот ты все время говоришь, что нельзя зверей убивать, потому что их жалко, можно только что бы звери зверей убивали - тогда не жалко. В то же время человека ты как то недолюбливаешь, за мышей готов назвать фашистом и всяко-разно поносишь! Так тогда уж ругай и зверей, которые как подлые гады нападают на слабых и беззащитных, раздирают их на куски и жрут сырыми с костями и кишками - полный фашизм!
|
|
| |
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 140 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) опять двойные стандарты. вы мол жрите сырое мясо и рыбу, а я буду спелые яблоки и бананы лопать. Я уже говорил, давайте проводить в естественных условиях.кушайте лук, картошку сырую,(яблоки не круглый год плодоносят, а бананы вообще в РФ не произростают). так что как то так. кушайте корешки и шишки, а я буду рыбу и то будет она сырая или нет, это уже вас не должно будет интересовать Я же не говорю есть вам цветочки от яблонь или банановую кожуру. так что извольте, сударь. усё должно быть справедливо давайте будем логичны. Мы говорим о том, что натуральная еда для человека это фрукты, плоды, коренья и прочее, и разумеется место обитания там, где все это растет. Цветочки от яблонь "едят" пчелы, чтобы Вы знали, цветочки плодом не являются. Мне кажется Вы должны это понимать. Банановая кожура может пойти в эксперимент, тогда вместо рыбы Вы будете кушать чешую, чтобы было "справедливо". Сударь. <_<
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 141 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) я уже со всем согласился и предложил столько компромиссов... а нееет, всё равно что то не так. Я думаю, что просто не хотят слышать и на всё смотрят только со своей колокольни. давай по пунктам
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 142 |
Магистр
| Quote (forexclub) Вопрос в том, как регулировать, например пожар, все сгорело, все погибли, на другом конце планеты наоборот - перенаселение, перекинуть туда часть особей, для быстрого восстановления эко системы А если нигде не сгорело, а кругом расплодились, например кролики ... Да что я об этом, ты ж там был. Ну и как быть? Есть нельзя, да и просто убивать нельзя ... Привезли хищников - они устроили геноцид кроликам и принялись за людей, правда, к тому времени одни приматы там останутся, а их не жалко ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 143 |
Былинный трейдер
| Quote (Gvidonnn) Почему вдруг человек не хищник. Как встал на ноги, так и айда ловить бегающую повсюду еду, а уж насытившись и растянувшись под деревом, заметил на нем плоды. Quote (alterego) это мы уже все здесь проходили... alterego уже образованная, знает: что, к чему и почему
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 144 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) вы же тоже в яблочках не косточки любите, а в бананах не кожуру а Вы видимо в мясе любите кости? попробуйте систематизировать предметы, в данном случае предметы потребления в пищу.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 145 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Корнеплоды и злаки теперь я жую, И траву поедаю я жадно, И всё тяжкую долю ругаю мою, Ну зачем я примат травоядный? Вот брожу по полям и лесам неприкаянно, И качает меня, хоть не пьяный я ... И завидую кошкам простым я отчаянно - Ведь их R0Mi0 мясом прикармливает ....
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 146 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) условия уже поставлены в самом начале: есть сырое - и мясо, и плоды. все честно. И где же тут честность? скажите на милость. Или вы с forexclabом тут на-пару с сыроедами сражаетесь? тут такие не водятся. Нет, вы докопались до нормальных мясоедов, употребляющих мясо с гарниром и специями, прожаренное или вареное по-вкусу, разнообразящих свой рацион молочными и кисломолочными продуктами, дарами моря, фруктами, орехами и овощами... слабо и сильно алкогольными напитками.
Я тоже могу предложить вам обоим эксперимент: вы будете месяц питаться только той растительной пищей, что произрастает в естественных условиях местности пребывания (соответственно, Ярославль и Бургас). Для чистоты эксперимента назначим для этого месяц... декабрь, например. Ну и поглядим к новому году на состояние лысых приматов, отказавшихся от употребления продуктов нерастительного происхождения.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 147 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) давай по пунктам <_< да начиная с 45 страницы... было предложено и высказана куча гибких подходов, но нет, вы как всегда, всё хотите радикально решать. а я с таким радикальным мнением никогда не соглашусь даже последние посты. про одну корову для меня, на два года, ну что это не гибкий подход к ВОПЛОЩЕНИЮ в жизнь, ваших глобальных планов
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:27 | Сообщение # 148 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) Андрик, ты меня пугаешь... в одном посте - логики вообще не нахожу)))))))
1. кожура - это кожа. ты рыбу чистить будешь, а мясо в шкуре? 2. условия уже поставлены в самом начале: есть сырое - и мясо, и плоды. все честно. ты согласился, а теперь понял, во что ввязался... и начинаешь юлить 3. причем тут цветочки?))))))))))
p.s. зашлакован у тебя мозг, коллега... а как может быть логика у истеричного примата-мясоеда это по твоей теории вещи не совместимые Я просто не имею права на существование 1. то что буду есть Я и как это уже моё дело. ведь так? хотя нет, меньшинство, всегда будет делать условия как можно сложней, а большинству, эти условия как всегда пофиг кстати, Я ведь ещё месяц назад вступил в клуб пофигистов так что с меня взятки, гладки а что касается цветочков, то вопрос. сколько надо времени чтобы вы съели яблочко? и даже если у вас буде запас яблочек, то на сколько его хватит, пока они не сгниют? вот и все вам условия, берем север, Я ем рыбу, а вы то что можно съесть из растительной пищи, ну например в январе-феврале месяце. ведь если это будет не эксперимент, а реальная среда обитания, то кто из нас протянет дольше???
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:28 | Сообщение # 149 |
Былинный трейдер
| Ни одного гибкого подхода я не заметил. Про 1 корову...тебе кто ее должен? Сам и занимайся этим... но нет. Ты слишком занят.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:28 | Сообщение # 150 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А если нигде не сгорело, а кругом расплодились, например кролики ... Да что я об этом, ты ж там был. Ну и как быть? Есть нельзя, да и просто убивать нельзя ... Привезли хищников - они устроили геноцид кроликам и принялись за людей, правда, к тому времени одни приматы там останутся, а их не жалко ... есть такое понятие в биологии "Численность популяции и её регуляция в природе", я не буду тут сильно описывать все "методы" природы, коих очень много, но смысл в том, что планете несколько миллиардов лет, и живые существа на ней очень давно, регулировать ничего не надо, главное, как у врачей - не навредить.
|
|
| |