обсуждали. это неправда. тебе уже доказал. ради тебя убивают каждый день/неделю по корове.
Я согласен на одну корову на два года с глубокой заморозкой и сразу разделать тушу на 1кг. стейки. буду брать по 1кг. в день(мясная корова весит 500-700кг). и не надо будет ради меня убивать столько коров давайте, везите мне морозильную камеру и 700 шт. килограммовых стейков
обычные дворовые... природный материал, так сказать... в частном доме: летом - на улице, зимой - в доме... и мясо им, собственно говоря, никто не предоставляет... хочется - иди мышей лови... и ловят-таки периодически... а борщи-овощи - тоже неплохо трескают... или ни мы, или никто... :)
Ромио тут кажется уже писал, что все что вы любите в мясе - это не мясо
Э-ээх! Да что он может понимать в румяном, сочном, равномерно обжаренном на костре кусочке окорока, обсыпанного изумительными душистыми специями и поданном со свежими овощами и зеленью! Темнота! Дикие люди!
у меня только мясо, сметану, молоко и траву иногда с газона
вы почикали сами себя - нет у вас цели спасти животных, раз котов мясом убиенного животного раскармливают... P.S. наверное, нужно сделать про веганство отдельную ветку, если эта тема актуальна, а то ответственный модер опять всё перетусует в кучу-малу... и концов не сыщешь, кто что говорил...или ни мы, или никто... :)
а как же вся анатомия??? И РАЗРЕЗАНИЕ ДОЖДЕВОГО ЧЕРВЯ НА ПОПОЛАМ?? или это опять не то? НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ТО ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!!! А ЕСЛИ ЭТО И НАСТУПИТ, ТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, МАКСИМУМ 100-200 ЛЕТ... а что будет потом, думаю даже не стоит развивать, мою больную, поражённую мясом фантазию
давайте, везите мне морозильную камеру и 700 шт. килограммовых стейков
тебе может еще и повара прислать?!
Quote (alterego)
а борщи-овощи - тоже неплохо трескают...
потому что голодные. начните кормить их мясом и не нужны будут им ваши борщи. голодные кошки много чего едят. это касается и тигров, и львов и др больших кошек
Quote (Andrik_888)
а где же вы мясо для них берёте???ведь ради такой маленькой кошки, каждый день убивают по целой корове
Андрей, ты какой-то непробивной. разницу между хищниками и травоядными иди учи. тигры тоже не целиком съедают свою добычу
Quote (alterego)
вы почикали сами себя - нет у вас цели спасти животных, раз котов мясом убиенного животного раскармливают...
Andrik_888, твоя истерия как-то... неуместна... тебе ж сказали уже, что сегодняшние опыты на мышках, крысах, свиньях и проч - это ничем не лучше нацистских лагерей
alterego, мы в ответе за тех, кого приручили я кормлю хищников, который человек вышвырнул на улицу... а до этого приручил, что полноценные навыки хищников многие кошки растеряли...
Даже если представить себе мир, где человек не будет убивать животных ради еды, то ему все равно придется как то регулировать численность отдельных видов в отдельных районах и тд. И скотобойни придется содержать, что бы Ромио хоть иногда мог побаловать киску свежим мяском ...
Андрей, ты какой-то непробивной. разницу между хищниками и травоядными иди учи. тигры тоже не целиком съедают свою добычу
ну что поделать, видно Я действительно травоядный и лоб у меня как раз предназначен для разбивания кокосов только вот не могу понять разницы в отношении к животным которых убивают для человека и для кошки ведь их всё равно убивают!!! и не важно приручил человек кошку или нет. если ты стоишь на позиции что животных убивать нельзя, то и для своей кошки ты должен те же самые правила ввести как и вдалбливаешь нам!!! вот буду рассуждать тупо и не логично. у меня есть 7 кошек, так что мне теперь 7 коров убивать??? если нет, то убиваем одну корову для моих любимых кошечек и Я просто возьму от убитой коровы для кошек пару кг мяса. в этом же не будет ничего смертельного?
тебе ж сказали уже, что сегодняшние опыты на мышках, крысах, свиньях и проч - это ничем не лучше нацистских лагерей
мне кажется куда хуже, здесь пытки узаконенные, фантазия приматов ничем не ограничена, а вот в лагерях - там все-таки не так все просто. хотя не был, не знаю, читал некоторые архивные материалы, в некоторых лагерях неплохо жили для военных пленных. но это другой разговорВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием