Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 106 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) обсуждали. это неправда. тебе уже доказал. ради тебя убивают каждый день/неделю по корове. Я согласен на одну корову на два года с глубокой заморозкой и сразу разделать тушу на 1кг. стейки. буду брать по 1кг. в день(мясная корова весит 500-700кг). и не надо будет ради меня убивать столько коров давайте, везите мне морозильную камеру и 700 шт. килограммовых стейков
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 107 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) как минимум, лично Я, два раза соглашался и когда начнем? условия описаны выше
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 108 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) мультиков насмотрелась?!?! не мультиков, а на реальных котов... т.е. моих...Quote (forexclub) наверно персы какие нибудь обычные дворовые... природный материал, так сказать... в частном доме: летом - на улице, зимой - в доме... и мясо им, собственно говоря, никто не предоставляет... хочется - иди мышей лови... и ловят-таки периодически... а борщи-овощи - тоже неплохо трескают...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 109 |
Магистр
| Quote (forexclub) Ромио тут кажется уже писал, что все что вы любите в мясе - это не мясо Э-ээх! Да что он может понимать в румяном, сочном, равномерно обжаренном на костре кусочке окорока, обсыпанного изумительными душистыми специями и поданном со свежими овощами и зеленью! Темнота! Дикие люди!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 110 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) мои уличные на мясо кидаются, как будто это мороженого с шоколадом своему дружбану одному принес))) а где же вы мясо для них берёте???ведь ради такой маленькой кошки, каждый день убивают по целой корове
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 111 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) На самом то деле они к Ромио подбираются! что же... саб сдал?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 112 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) мои уличные на мясо кидаются Quote (forexclub) у меня только мясо, сметану, молоко и траву иногда с газона вы почикали сами себя - нет у вас цели спасти животных, раз котов мясом убиенного животного раскармливают... P.S. наверное, нужно сделать про веганство отдельную ветку, если эта тема актуальна, а то ответственный модер опять всё перетусует в кучу-малу... и концов не сыщешь, кто что говорил...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:24 | Сообщение # 113 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) Мысль улавливаете? а как же вся анатомия??? И РАЗРЕЗАНИЕ ДОЖДЕВОГО ЧЕРВЯ НА ПОПОЛАМ?? или это опять не то? НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ТО ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!!! А ЕСЛИ ЭТО И НАСТУПИТ, ТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, МАКСИМУМ 100-200 ЛЕТ... а что будет потом, думаю даже не стоит развивать, мою больную, поражённую мясом фантазию
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 114 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) давайте, везите мне морозильную камеру и 700 шт. килограммовых стейков тебе может еще и повара прислать?!
Quote (alterego) а борщи-овощи - тоже неплохо трескают... потому что голодные. начните кормить их мясом и не нужны будут им ваши борщи. голодные кошки много чего едят. это касается и тигров, и львов и др больших кошек
Quote (Andrik_888) а где же вы мясо для них берёте???ведь ради такой маленькой кошки, каждый день убивают по целой корове Андрей, ты какой-то непробивной. разницу между хищниками и травоядными иди учи. тигры тоже не целиком съедают свою добычу
Quote (alterego) вы почикали сами себя - нет у вас цели спасти животных, раз котов мясом убиенного животного раскармливают... еще одна. см мой ответ выше
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 115 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, твоя истерия как-то... неуместна... тебе ж сказали уже, что сегодняшние опыты на мышках, крысах, свиньях и проч - это ничем не лучше нацистских лагерей
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 116 |
Былинный трейдер
| alterego, мы в ответе за тех, кого приручили я кормлю хищников, который человек вышвырнул на улицу... а до этого приручил, что полноценные навыки хищников многие кошки растеряли...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 117 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) я кормлю хищников, который человек вышвырнул на улицу... а до этого приручил, что полноценные навыки хищников многие кошки растеряли... значит, другая цель вдребезги разбивает первую... разве нет?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 118 |
Магистр
| Даже если представить себе мир, где человек не будет убивать животных ради еды, то ему все равно придется как то регулировать численность отдельных видов в отдельных районах и тд. И скотобойни придется содержать, что бы Ромио хоть иногда мог побаловать киску свежим мяском ...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 119 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) Андрей, ты какой-то непробивной. разницу между хищниками и травоядными иди учи. тигры тоже не целиком съедают свою добычу ну что поделать, видно Я действительно травоядный и лоб у меня как раз предназначен для разбивания кокосов только вот не могу понять разницы в отношении к животным которых убивают для человека и для кошки ведь их всё равно убивают!!! и не важно приручил человек кошку или нет. если ты стоишь на позиции что животных убивать нельзя, то и для своей кошки ты должен те же самые правила ввести как и вдалбливаешь нам!!! вот буду рассуждать тупо и не логично. у меня есть 7 кошек, так что мне теперь 7 коров убивать??? если нет, то убиваем одну корову для моих любимых кошечек и Я просто возьму от убитой коровы для кошек пару кг мяса. в этом же не будет ничего смертельного?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 120 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) тебе ж сказали уже, что сегодняшние опыты на мышках, крысах, свиньях и проч - это ничем не лучше нацистских лагерей мне кажется куда хуже, здесь пытки узаконенные, фантазия приматов ничем не ограничена, а вот в лагерях - там все-таки не так все просто. хотя не был, не знаю, читал некоторые архивные материалы, в некоторых лагерях неплохо жили для военных пленных. но это другой разговор
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |