Наследие Диониса
|
|
alterego Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:28 | Сообщение # 736 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) а юмору и сатире тя пертосян учил)))) петросян всегда меня тупил... Цитата (beys) кстати ты говорила что Бизон всякие "рецептики" собирает...что ему его сюда выложить пусть "пробует", или как? а для чего ж я тебя сюда направила с твоей самогонкой!?! не для этого ж: Цитата (beys) ответить что то надо же выкладывай свой сногшибательный рецепт...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:50 | Сообщение # 737 |
Хранитель Грааля
| мож ещё кому пригодятся Цитата (alterego) сногшибательный рецепт...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:51 | Сообщение # 738 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) петросян всегда меня тупил... eye надеюсь после этого про него ветка не появится.... а то будет как с задорновым
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:53 | Сообщение # 739 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) я легенькое все пью... что меньше 90 градусов
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:24 | Сообщение # 740 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) надеюсь после этого про него ветка не появится.... а то будет как с задорновым вот уже, где язык без костей... я и то промлчала по этому поводу...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:31 | Сообщение # 741 |
Магистр
| Цитата (Andrik_888) надеюсь после этого про него ветка не появится.... а то будет как с задорновым Можно их обоих сюда!!! Что тот, что другой воспринимается только после третьего стокана!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:34 | Сообщение # 742 |
Хранитель Грааля
| Цитата (For-ffun) Можно их обоих сюда!!! Что тот, что другой воспринимается только после третьего стокана!!! ;) если выбирать между задорновым и петросяном, то я выбираю задорного...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:39 | Сообщение # 743 |
Магистр
| Цитата (Andrik_888) если выбирать между задорновым и петросяном, то я выбираю задорного... Задорного петросяна !!! По мне так одинокавые! Надоедают на второй минуте выступления ... Но вот, если выпить где то от 0.5 л, то становится весело и даже смешно ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:44 | Сообщение # 744 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) По мне так одинокавые! Надоедают на второй минуте выступления ... а кто на второй минуте НЕ надоедает?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:55 | Сообщение # 745 |
Хранитель Грааля
| Цитата (For-ffun) По мне так одинокавые! Надоедают на второй минуте выступления ... петросяна вообще не перевариваю... задорного можно посмотреть но когда что то новенькое, но новенького у него уже давно нет
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение # 746 |
Магистр
| Цитата (forexclub) а кто на второй минуте НЕ надоедает? У всех по разному! Кто то бесконечно может смотреть на Жанну Фриске, захлёбываясь слюной, кто то смотрит дом 2 сутками напролёт! Главное сохранять душевное равновесие и не сотворять себе кумиров из людей не очень пригодных для этих целей!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:10 | Сообщение # 747 |
Владыка тренда
| For-ffun, так я Вас спрашиваю да и речь идет о юмористах, как я понял. Петросян, Задорнов надоедают, а кто нет?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:23 | Сообщение # 748 |
Магистр
| Цитата (forexclub) Петросян, Задорнов надоедают, а кто нет? Не надоедают, а надоели!!! Их юмор превратился в занудство. Не смешно, когда знаешь что, и когда, и с какой интонацией будет сказано!!! Я лично в последнее время в плане юмора предпочитаю шоу уральских пельменей. Иногда, когда случайно попадаю, смотрю большую разницу без всякого отвращения, хотя не всё удачно бывает, традиционно смотрю КВН уже даже больше как дань традиции ... Ну. и некоторые другие веселушные передачи ... Вот развернутый ответ на поставленный вопрос!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:33 | Сообщение # 749 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (alterego) выкладывай свой сногшибательный рецепт... я не сказал. что рецепт сногсшибательный))))0 а напиток, Вот Андрюха если хочет покрепче пусть берет спиртяку и делает из него))))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:46 | Сообщение # 750 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) а кто на второй минуте НЕ надоедает? Цитата (For-ffun) Не надоедают, а надоели!!! Их юмор превратился в занудство. Не смешно, когда знаешь что, и когда, и с какой интонацией будет сказано!!! о да... согласна... петросяны-задорновы+остальные зайцы+камеди... приедаются... один стиль, одно направление... скучно... квн, наверное, как-то не в той скучной стороне, потому что там постоянная смена/замена идет...
|
|
| |