петросяны-задорновы+остальные зайцы+камеди... приедаются... один стиль, одно направление... скучно...
Мало кто из людей способен шутить бесконечно и не одинаково! Это очень сложно! Особенно сейчас, раньше можно было шутить намеками, например, на дефицит, на бюрократов, на глупых чиновников и тд, и народ радовался, смеялся взахлеб, весело ему было ... А сейчас когда все и в открытую могут сказать, что чиновники дураки, а дефицита как такового не существует, шутить остро стало не о чем. Поэтому и тужатся всякие доморощенные юмористы, типа камеди, пошутить про ниже пояса, и сами ржут над своими шутками ... А мне чо то не смешно совсем ... Не юмор это, а мерзость какая то ...
А сейчас когда все и в открытую могут сказать, что чиновники дураки, а дефицита как такового не существует, шутить остро стало не о чем. Поэтому и тужатся всякие доморощенные юмористы, типа камеди, пошутить про ниже пояса, и сами ржут над своими шутками ... А мне чо то не смешно совсем ... Не юмор это, а мерзость какая то ...
да, согласна по всем пунктам... очень мало сейчас настоящего, стоящего юмора... хоть в эту стихию лезет и жук, и жаба...или ни мы, или никто... :)
Поэтому и тужатся всякие доморощенные юмористы, типа камеди, пошутить про ниже пояса, и сами ржут над своими шутками ... А мне чо то не смешно совсем ... Не юмор это, а мерзость какая то ...
так в камеди все из КВН, просто КВН в камеди стал на армянский вкус и цвет а как известно армяне шутить не умеют, у них голова занята мыслями как бабла срубить...
а что касается "уральских пельменей" так это тоже КВН-щики, тот же камеди только на другом канале и чуток в другом формате... а многие сценки и шутки у них там так же из квнского прошлого взяты... просто ещё не приелись, а так и у них идеи на исходе...
так в камеди все из КВН, просто КВН в камеди стал на армянский вкус и цвет
Просто в КВН есть Масляков, он человек интеллигентный и со вкусом. Сам шутить умеет и ценит, когда другие шутят. Вот он и не давал этой вони подрейтузной наружу вырваться. А теперь у себя в камеди они творят что хотят по своему уму и вкусу. И по уму и вкусу тех, кто к ним ходит и платит за это!
Просто в КВН есть Масляков, он человек интеллигентный и со вкусом. Сам шутить умеет и ценит, когда другие шутят. Вот он и не давал этой вони подрейтузной наружу вырваться. А теперь у себя в камеди они творят что хотят по своему уму и вкусу. И по уму и вкусу тех, кто к ним ходит и платит за это!
согласен. раньше я ещё мог включить камеди посмотреть, сейчас же мне даже не интересно, новое у них или старое
так в камеди все из КВН, просто КВН в камеди стал на армянский вкус и цвет а как известно армяне шутить не умеют, у них голова занята мыслями как бабла срубить...
точно я ни КВН ни Камеди смотреть не могу, бывает конечно отдельные шутки, но в целом как то не смешно. Из юмористов только Задорнова могу слушать, новенького конечно не хватает у него, но что делать... Пельмени - это КВН ведь и есть.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием