А чего абстракция-то? в гости друг к дружке ездили... и семьями. Только живём мы далековато - Москва, Иваново, а теперь и вообще.
Я в своём доме гостей завсегда люблю, а Фофан тоже гостеприимный, впрочем, его спросить надо. Придумаем - когда и как собраться, я не против))@ подарите им шанс выжить @
Когда с фофаном встречаемся, так с утра и до вечера в ежедневном режиме
а вот возвращаясь к этому моменту, возникает вопрос: сколько-длительно у вас бывают эти запои? пару часов,... аль пару недель? или ни мы, или никто... :)
ну, вы молодцы, конечно, что встречаетесь... вы, как в следующий раз будете ехать через беларусь, так скажите: я хоть приду ручкой помахать... или ни мы, или никто... :)
а вот возвращаясь к этому моменту, возникает вопрос: сколько-длительно у вас бывают эти запои? пару часов,... аль пару недель?
Вопрос, конечно, интересный .... Просто сам термин - "запой" не совсем или не всегда, что ли, подходит. Я так думаю, что когда запой, то ничего не можешь делать, кроме как пить ... А мы еще и закусываем и вообще всякими разными делами занимаемся, ну, там, баня, культпоходы и всё такое ....
Просто сам термин - "запой" не совсем или не всегда, что ли, подходит.
слово, может быть, и грубое, зато прямое... отражающее, так сказать, объективное сожержание... но я, конечно, его употребляю в шуточной форме... так что не переживайте, я вовсе не считаю вас "с диагнозом"... да и по себе "это самое" знаю - ээээх, были времена... ... а за "велкам" спасибо... может, как-нибудь, когда-нибудь и получится "навелкамиться"... или ни мы, или никто... :)