1785 - изучая возможность очистки спирта, хранившегося в дубовых бочках и получившего при этом желто-коричневую окраску, Санкт-Петербургский аптекарь Товий Егорович Ловиц установил положительное действие углевания на органолептические свойства водок.
Вон оказывается когда ещё углевание применяли! Быть добру!
forexclub, так оно-то и логично... ведь дело отца в этом деле сводится к минимуму...
мне кажется тут другое, отец не всегда известен, войны, конфликты, женщина иногда сама не знает кто отец, поэтому проще записывать по мамеВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Если я не ошибаюсь то вопрос был поставлен так - Как я отношусь к алкоголю. Я отвечу , ибо меня спросили и за это мне даются деньги, правда не такие уже и деньги - мелоч, меньше чем мелоч. Ну так вот, отношусь я нейтрально, но раньше я относился очень негативно. Мой отец любил выпить, даже водку любит больше чем меня. Ну во общем тратил всю зарплату, приходил домой пьяный, избивал у меня на глазах мать, а бывало что и меня как-то с собой брал гулять. Он падает а я его поднимаю, а он опять падает. Неприятно. Сейчас родители в разводе... дальше не буду рассказывать, уже перехожу совсем на другую тему. Я так за свои малые 16 не попробовал водку, и брата изобью, в больницу ляжет если узнаю что он пил, он просто не видел ничего. Но почему я теперь нормально отношусь. Я теперь ко всему нормально отношусь. Плыву по течению, факты навести не могу, слишком много и долго, хотя начинаю писать свою книгу, но большие подозрения что она станет бумажным гавном.Не знаю как поменять никнейм...
Ах да меня то Денисом зовут. Вино то я люблю ну правда не много , я пью только из-за вкуса, по-этому редко. За ради вкуса лучше сок или чай, ну и кофейок. А так было еще пару тройку историй, но считаю это неуместным в форуме такого типаНе знаю как поменять никнейм...