Наследие Диониса
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:37 | Сообщение # 346 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) Штрафы: 1. если пьет подросток - забираем в участок. родители приезжают забирать, платят штраф 5000 руб. дома они ТАК поговорят с чадом, как ни один полицейский не сможет и не должен! если только навязываемая нам активно ювенальная юстиция не помешает... 2. продавцу/бармену - штраф 5 тыс. 3. директору/администратору магазина штраф 25 тыс. 4. владельцу магазина/бара - 50-100 тыс Ты если и ошибся в сумме уже существующих штрафов так только в 3 копейки.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:39 | Сообщение # 347 |
Темный жнец
| Andrik_888, Забрали его потому что было видно у него ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:41 | Сообщение # 348 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) конечно... пусть лучше спивается и рождает дебилов и уродов наш народ?! Проблемы со здоровьем нации не в водке ее цене и качестве а в РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:45 | Сообщение # 349 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) если пьет подросток - забираем в участок. родители приезжают забирать, платят штраф 5000 руб. дома они ТАК поговорят с чадом а если это чадо родителям не нужен или они сами уже в усосе??? тогда что с этим подростком делать??? \лишать родительских прав, детдом, в 18 лет после детдома , улица, бухло, БЫДЛОПАТИ. НЕ РЕШИТЬСЯ ТАК ВОПРОС!!! это слишком сложно и всё это пустая трата денег с бюджета и лишний повод для коррупции. 1. нет у нас в стране силы которая смогла бы решить этот вопрос и ещё не скоро появиться. 2. пьют то не от хорошей жизни, а от того что терять НЕЧЕГО!!! 3. если все были бы обеспечены и каждому было что терять, вот тогда вопрос сам собой бы решился!!! сами подумайте если у тебя фиг в кармане то что ты потеряешь??? а если у тебя работа з/п достойная, дом, семья, дети ни в чём не нуждаются. да ты сам не пойдёшь за бухлом и тем более устраивать БЫДЛОПАТИ!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 350 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) Andrik_888, Забрали его потому что было видно у него ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ. Андрюх, так не взяли ничего. просто тупо посадили на 3е суток. он сам предлагал заплатить штраф, чем сидеть в камере. и ментам на месте предлагал.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:49 | Сообщение # 351 |
Темный жнец
| Quote (Andrik_888) если все были бы обеспечены и каждому было что терять, вот тогда вопрос сам собой бы решился!!! сами подумайте если у тебя фиг в кармане то что ты потеряешь??? а если у тебя работа з/п достойная, дом, семья, дети ни в чём не нуждаются. да ты сам не пойдёшь за бухлом и тем более устраивать БЫДЛОПАТИ!!! Вот это и есть истина которую в кремле ни когда не признавали и не прознают!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение # 352 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, писать в СК бумагу на неправомерное действие ППС-ников. а они я так понимаю его в наркологичку не возили и в трубку он не дышал => превышение полномочий. а дополнительно еще в коллегию судей бумагу заслать.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:00 | Сообщение # 353 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Вот это и есть истина которую в кремле ни когда не признавали и не прознают! да. я тоже думаю, что большое значение играет еще и социальный и финансовый статус
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:01 | Сообщение # 354 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) тем более устраивать БЫДЛОПАТИ то-то вот я смотрю едет на bmw за 6млн и быкует на всех...это у него что? жизнь не удалась?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:02 | Сообщение # 355 |
Темный жнец
| Quote (Andrik_888) Андрюх, так не взяли ничего. просто тупо посадили на 3е суток. он сам предлагал заплатить штраф, чем сидеть в камере. и ментам на месте предлагал. Посадка в камеру от штрафа не освобождает. Бомжей у которых перегар есть всегда не разу не видел что бы в воронок грузили.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:08 | Сообщение # 356 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) Andrik_888, писать в СК бумагу на неправомерное действие ППС-ников. а они я так понимаю его в наркологичку не возили и в трубку он не дышал => превышение полномочий. а дополнительно еще в коллегию судей бумагу заслать. Там работают "ПРОФЕССИОНАЛЫ" и таких ошибок не допускают.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:11 | Сообщение # 357 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Там работают "ПРОФЕССИОНАЛЫ" и таких ошибок не допускают. вчера только один мент говорил, что каждая бумажка - это минимум геморрой и дисциплинарное наказание того мента и его начальника иногда: от лишения премий и надбавок до лишения всяких льгот и увольнения. так что писать надо!.. каждую бумагу рассматривают и расследуют
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:14 | Сообщение # 358 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) Andrik_888, писать в СК бумагу на неправомерное действие ППС-ников. а они я так понимаю его в наркологичку не возили и в трубку он не дышал => превышение полномочий. а дополнительно еще в коллегию судей бумагу заслать. да я уже не помню возили не возили, да и времени уже прошло много, да он сам человек такой что не будет воду мутить. Quote (R0Mi0) то-то вот я смотрю едет на bmw за 6млн и быкует на всех...это у него что? жизнь не удалась? это уже другой вопрос и всё же я думаю что ему есть что потерять, он же тоже может нарваться на чела который не пальцем делан. речь шла о том БЫДЛЕ которому вообще терять нечего. если брать по честноку то в каждом из нас где то живёт быдло, у кого то оно вылезает наружу у кого то сидит всё время внутри. Я видел очень много раз людей которые срывались, хотя они сами тихие спокойные. потом они очень сожалеют и извиняются, мол сам не могу понять что на меня нашло. Quote (Пушкин55) Посадка в камеру от штрафа не освобождает. Андрюх, ну не помню я точно, знаю что был факт. и пить он не бросил, при чём выпивает он не каждый день, а бывает на выходных где нибудь в кабаке.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:16 | Сообщение # 359 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) да я уже не помню возили не возили, да и времени уже прошло много, да он сам человек такой что не будет воду мутить. ну так сами мы и виноваты, что менты распоясались
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:17 | Сообщение # 360 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) если брать по честноку то в каждом из нас где то живёт быдло, у кого то оно вылезает наружу у кого то сидит всё время внутри. Я видел очень много раз людей которые срывались, хотя они сами тихие спокойные. потом они очень сожалеют и извиняются, мол сам не могу понять что на меня нашло. не согласен. в моем близком окружении подобных типов не замечено. реально. в более отдаленном - полно
|
|
| |