С Праздником!
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Какой сегодня праздник? В каждой стране свои праздники, повод праздновать есть каждый день.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:39 | Сообщение # 181 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) угу... предтавьте себе, представьте себе... зелененьким он был... круто... раньше и в России у нас был. так у меня так удобно было на ДР. приглашай кого угодно - никому не надо на работу или учебы на след день и можно было веселиться до утра ))) а теперь... теперь все усложнилось
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:48 | Сообщение # 182 |
Магистр
| Эх!!! Матьчесна! А я с удовольствием сегодня отмечу 95 годовщину Великой Октябрьской революции! Хоть теперь она уже и не великая, и не октябрьская и даже уж и не революция! Просто как то ностальгически вспоминается то время, когда всей страной ходили на демонстрации, а после утреннего моциона и поздравлений от лидеров партии и правительства сразу за праздничный стол. Хороший был праздник, почти как новый год ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:01 | Сообщение # 183 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) х!!! Матьчесна! А я с удовольствием сегодня отмечу 95 годовщину Великой Октябрьской революции! Хоть теперь она уже и не великая, и не октябрьская и даже уж и не революция! Просто как то ностальгически вспоминается то время, когда всей страной ходили на демонстрации, а после утреннего моциона и поздравлений от лидеров партии и правительства сразу за праздничный стол. Хороший был праздник, почти как новый год ... песенка в тему http://mp3-skachat.su/load....-0-1459
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:48 | Сообщение # 184 |
Былинный трейдер
|
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:56 | Сообщение # 185 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) А я с удовольствием сегодня отмечу 95 годовщину Великой Октябрьской революции! Подвёл, так сказать, теоретическую базу! Нет, чтобы честно, по-простому, признаться, что, мол, отмечал вчера День Рождения R0Mi0, а сегодня решил продолжить...
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:46 | Сообщение # 186 |
Мастер
| R0Mi0, запретил отмечать его днюху, как положено так что получилась обычная пьянка по поводу победы сионистских захватчиков над русским народом 95 лет назад
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:49 | Сообщение # 187 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) отмечал вчера День Рождения R0Mi0 Quote (sab) R0Mi0, запретил отмечать его днюху, как положено с ромио сильно-то не разгуляешься... приходится от недовыпитости на 7-ое пенять...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:25 | Сообщение # 188 |
Владыка тренда
| Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
9 ноября — Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года начался массовый еврейский погром в Германии, получивший название «Хрустальной ночи» (Crystal Night / Kristallnacht), или «Ночи разбитых витрин».
«Хрустальная ночь» или «ночь разбитых витрин» в 1938 году положила начало Холокосту — массовому насилию в отношении еврейского народа, которое привело к гибели около 6 миллионов евреев.
Сегодня вопросы антисемитизма отошли на второй план перед антимигрантской истерией или проблемой исламофобии. Но Холокост — это не только проблема одного народа, а пример того, к чему приводит политика «поиска козла отпущения» и убеждения в превосходстве одной нации над другими.
Поэтому, рассказывая о преступлениях нацизма, необходимо помнить о том, каким может стать будущее, если мы вовремя не скажем «Никогда снова!» в ответ тем, кто предлагает ограничить права одной группы людей только потому, что они почему-то не такие как мы.
Кстати, холокост русского народа никто признавать не хочет, хотя там совсем другой порядок цифр, конечно, подвижки в этом деле уже есть, но пока до еврейского бренда далеко.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:36 | Сообщение # 189 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Кстати, холокост русского народа никто признавать не хочет, хотя там совсем другой порядок цифр, конечно, подвижки в этом деле уже есть, но пока до еврейского бренда далеко. я подвижек не вижу. скорее наоборот. запрещают постепенно называться русским и вообще что-то требовать от имени и для русского народа что далеко ходить... наш коллега и друг вообще не усмотрел в России русского народа
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:42 | Сообщение # 190 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) холокост русского народа а когда он был? или был всегда? или с 17-го года? или с 41-го года? ЗЫ: я ж не спорю... так... осведомляюсь...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:53 | Сообщение # 191 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) что далеко ходить... наш коллега и друг вообще не усмотрел в России русского народа ой, ромио... как вас зацепило ... мож, за русских говорить не буду, но за беларусов уже высказалась... и они тоже были когда-то теми же русскими... хотя не думаю(можете меня поправить), что в россии какие-то лучшие тенденции происходят... это как снять с себя груз: найти виноватого во всех бедах - то не так, это не так, те помешали, а те поломали... а начинать надо в первую очередь с самого себя: что ты сделал для единения нации/родины?, ты ли нация? и что ты еще сделаешь, чтобы твоя нация была как таковая?...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:02 | Сообщение # 192 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) а начинать надо в первую очередь с самого себя: часто слышу это. начал себя лет с девяти наверное... с тех пор не только в стране ничего не изменилось, но скорее наоборот (((
Quote (alterego) за беларусов наши вы, родные!!! по крайней мере, для меня! белоРУСЫ
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:52 | Сообщение # 193 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) часто слышу это. начал себя лет с девяти наверное... с тех пор не только в стране ничего не изменилось, но скорее наоборот ((( ну, так ты и ответил сам себе: начал и закончил... хорошо хоть, что еще у некоторых есть прогрессивные мысли в этом направлении, стремление, желание... а большинство погрузли в своих каждодневных проблемах и заботах, им не до идеи, не до нации, так сказать... мне бы хотелось думать, что просто сейчас такой переходный этап, сложный экономический период...Quote (R0Mi0) наши вы, родные!!! по крайней мере, для меня! белоРУСЫ ну, по крайней мере, славяне... вот они, как некая общность, еще имеют место быть... а русские, беларусы и украинцы - это уже и пока только теория... увы...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:07 | Сообщение # 194 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) ну, так ты и ответил сам себе: начал и закончил... как вы горазды придумывать то, что я не говорил
Quote (alterego) мне бы хотелось думать, что просто сейчас такой переходный этап, сложный экономический период... сейчас действительно происходит передел мира. через много лет будут изучать этот этап истории человечества именно в таком ключе
Quote (alterego) ну, по крайней мере, славяне... вот они, как некая общность, еще имеют место быть... а русские, беларусы и украинцы - это уже и пока только теория... увы... названия - это все фигня. мне люди - вы - родные. и точка.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:20 | Сообщение # 195 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) как вы горазды придумывать то, что я не говорил лан, не говорил... но подразумевал... .. та и ты понимаешь, что я имею в виду: у самой частенько проскакивают патриотические порывы, а как посмотришь вокруг или сам повязнешь в какой проблемке, - и всё желание куда-то пропало...
|
|
| |