[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
С Праздником!
Администратор OfflineДата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Какой сегодня праздник? В каждой стране свои праздники, повод праздновать есть каждый день.

Прикрепления: 6105784.jpg (47.9 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 09:39 | Сообщение # 181
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (alterego)
угу... предтавьте себе, представьте себе... зелененьким он был...

круто... раньше и в России у нас был. так у меня так удобно было на ДР. приглашай кого угодно - никому не надо на работу или учебы на след день и можно было веселиться до утра )))
а теперь... теперь все усложнилось

For-ffun OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 09:48 | Сообщение # 182
Магистр
Награды: 52
Эх!!! Матьчесна! А я с удовольствием сегодня отмечу 95 годовщину Великой Октябрьской революции! Хоть теперь она уже и не великая, и не октябрьская и даже уж и не революция! Просто как то ностальгически вспоминается то время, когда всей страной ходили на демонстрации, а после утреннего моциона и поздравлений от лидеров партии и правительства сразу за праздничный стол. Хороший был праздник, почти как новый год ...

Администратор OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 11:01 | Сообщение # 183
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
х!!! Матьчесна! А я с удовольствием сегодня отмечу 95 годовщину Великой Октябрьской революции! Хоть теперь она уже и не великая, и не октябрьская и даже уж и не революция! Просто как то ностальгически вспоминается то время, когда всей страной ходили на демонстрации, а после утреннего моциона и поздравлений от лидеров партии и правительства сразу за праздничный стол. Хороший был праздник, почти как новый год ...

песенка в тему :) http://mp3-skachat.su/load....-0-1459

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 11:48 | Сообщение # 184
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
песенка в тему http://mp3-skachat.su/load....-0-1459

Бизон OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 17:56 | Сообщение # 185
Победитель народов
Награды: 76
Quote (For-ffun)
А я с удовольствием сегодня отмечу 95 годовщину Великой Октябрьской революции!

Подвёл, так сказать, теоретическую базу! :p Нет, чтобы честно, по-простому, признаться, что, мол, отмечал вчера День Рождения R0Mi0, а сегодня решил продолжить... ;)

Быть добру!

sab OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 18:46 | Сообщение # 186
Мастер
Награды: 59
R0Mi0, запретил отмечать его днюху, как положено :( так что получилась обычная пьянка по поводу победы сионистских захватчиков над русским народом 95 лет назад
@ подарите им шанс выжить @

alterego OfflineДата: Среда, 07.11.2012, 18:49 | Сообщение # 187
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (Бизон)
отмечал вчера День Рождения R0Mi0

Quote (sab)
R0Mi0, запретил отмечать его днюху, как положено

с ромио сильно-то не разгуляешься... приходится от недовыпитости на 7-ое пенять... drunk

или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 10:25 | Сообщение # 188
Владыка тренда
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

9 ноября — Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года начался массовый еврейский погром в Германии, получивший название «Хрустальной ночи» (Crystal Night / Kristallnacht), или «Ночи разбитых витрин».

«Хрустальная ночь» или «ночь разбитых витрин» в 1938 году положила начало Холокосту — массовому насилию в отношении еврейского народа, которое привело к гибели около 6 миллионов евреев.

Сегодня вопросы антисемитизма отошли на второй план перед антимигрантской истерией или проблемой исламофобии. Но Холокост — это не только проблема одного народа, а пример того, к чему приводит политика «поиска козла отпущения» и убеждения в превосходстве одной нации над другими.

Поэтому, рассказывая о преступлениях нацизма, необходимо помнить о том, каким может стать будущее, если мы вовремя не скажем «Никогда снова!» в ответ тем, кто предлагает ограничить права одной группы людей только потому, что они почему-то не такие как мы.

Кстати, холокост русского народа никто признавать не хочет, хотя там совсем другой порядок цифр, конечно, подвижки в этом деле уже есть, но пока до еврейского бренда далеко.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 10:36 | Сообщение # 189
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
Кстати, холокост русского народа никто признавать не хочет, хотя там совсем другой порядок цифр, конечно, подвижки в этом деле уже есть, но пока до еврейского бренда далеко.

я подвижек не вижу. скорее наоборот. запрещают постепенно называться русским и вообще что-то требовать от имени и для русского народа
что далеко ходить... наш коллега и друг вообще не усмотрел в России русского народа :(

alterego OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 10:42 | Сообщение # 190
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
холокост русского народа

а когда он был? или был всегда? или с 17-го года? или с 41-го года?
ЗЫ: я ж не спорю... так... осведомляюсь... ;) :p

alterego OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 10:53 | Сообщение # 191
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
что далеко ходить... наш коллега и друг вообще не усмотрел в России русского народа

ой, ромио... как вас зацепило :D ... мож, за русских говорить не буду, но за беларусов уже высказалась... и они тоже были когда-то теми же русскими... хотя не думаю(можете меня поправить), что в россии какие-то лучшие тенденции происходят... это как снять с себя груз: найти виноватого во всех бедах - то не так, это не так, те помешали, а те поломали... а начинать надо в первую очередь с самого себя: что ты сделал для единения нации/родины?, ты ли нация? и что ты еще сделаешь, чтобы твоя нация была как таковая?...

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 11:02 | Сообщение # 192
Былинный трейдер
Quote (alterego)
а начинать надо в первую очередь с самого себя:

часто слышу это. начал себя лет с девяти наверное... с тех пор не только в стране ничего не изменилось, но скорее наоборот (((

Quote (alterego)
за беларусов

наши вы, родные!!! по крайней мере, для меня! белоРУСЫ

alterego OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 11:52 | Сообщение # 193
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
часто слышу это. начал себя лет с девяти наверное... с тех пор не только в стране ничего не изменилось, но скорее наоборот (((

ну, так ты и ответил сам себе: начал и закончил... хорошо хоть, что еще у некоторых есть прогрессивные мысли в этом направлении, стремление, желание... а большинство погрузли в своих каждодневных проблемах и заботах, им не до идеи, не до нации, так сказать... мне бы хотелось думать, что просто сейчас такой переходный этап, сложный экономический период...
Quote (R0Mi0)
наши вы, родные!!! по крайней мере, для меня! белоРУСЫ

ну, по крайней мере, славяне... ;) вот они, как некая общность, еще имеют место быть... а русские, беларусы и украинцы - это уже и пока только теория... увы... :(

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 12:07 | Сообщение # 194
Былинный трейдер
Quote (alterego)
ну, так ты и ответил сам себе: начал и закончил...

как вы горазды придумывать то, что я не говорил ;)

Quote (alterego)
мне бы хотелось думать, что просто сейчас такой переходный этап, сложный экономический период...

сейчас действительно происходит передел мира. через много лет будут изучать этот этап истории человечества именно в таком ключе

Quote (alterego)
ну, по крайней мере, славяне... вот они, как некая общность, еще имеют место быть... а русские, беларусы и украинцы - это уже и пока только теория... увы...

названия - это все фигня. мне люди - вы - родные. и точка.

alterego OfflineДата: Пятница, 09.11.2012, 12:20 | Сообщение # 195
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
как вы горазды придумывать то, что я не говорил

лан, не говорил... но подразумевал... :p :D .. та и ты понимаешь, что я имею в виду: у самой частенько проскакивают патриотические порывы, а как посмотришь вокруг или сам повязнешь в какой проблемке, - и всё желание куда-то пропало... dontknow

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru