С Праздником!
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Какой сегодня праздник? В каждой стране свои праздники, повод праздновать есть каждый день.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:12 | Сообщение # 166 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) такой бред не на трезвую голову не разберешь... ромио! где твоя дипломатия?!? а может, я не представляю и дня без законов божиих... и мне оскорбительно читать такое глумление над святыней... или к примеру, я заявлю тоже самое про веганство? а?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:34 | Сообщение # 167 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) где твоя дипломатия?!? а может, я не представляю и дня без законов божиих... и мне оскорбительно читать такое глумление над святыней... или к примеру, я заявлю тоже самое про веганство? Лена, это человек с двойными стандартами! это уже давно было понятно, есть только его правда и его мировозрение... всё остальное "ересть"...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:50 | Сообщение # 168 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) Лена, это человек с двойными стандартами! это уже давно было понятно, есть только его правда и его мировозрение... всё остальное "ересть"... Andrik_888, ну, вот так выдвигая свою правду, ты тоже недалеко дипломатически откатил...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 09.10.2012, 14:50 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:34 | Сообщение # 169 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) Лена, это человек с двойными стандартами! ты снова хочешь вернуться к разговору "мясо для кошек". это на основе этого ты сделал вывод о "двойных стандартах"?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:39 | Сообщение # 170 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) ромио! где твоя дипломатия?!? а где дипломатия Кремля, когда он по всем фронтам навязывает православие?! где дипломатия религиозников, когда на меня в церквях и храмах бросаются, что я "просто хожу и высматриваю тут что-то и ни разу крестом себя не осенил" (но матрона все видит и обязательно меня накажет! - за что? ;-)) или что я сижу, положив ногу на ногу?! где дипломатия церковников, когда их главный поп говорит, что славяне - это люди второго сорта, звери?! и т.д. другими словами, мне - атеисту - надо уважать чувства верующих (скоро и законом закрепят!), а им на мои - наплевать и даже более того, они уверены, что я "заблудшая овца", что я должен срочно тоже стать "рабом божьим". а я не хочу становиться "рабом". мне хватает ума и мозгов, чтобы понимать, кто, почему и зачем придумал религию. вот прекрасный ролик в тему
особо чувствительным и ревнителям веры смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Понятие «толерантность» произошло от латинского слова «tolerantia», что в переводе означает способность переносить, терпеливость. А вообще это слово заимствовано из фармакологии и означает «способность организма переносить воздействие определенного лекарственного вещества или яда без развития соответствующего терапевтического или токсического эффекта». Все словари ХХ века однозначно указывают прямое толкование-перевод: толерантность — терпимость.
Таким образом — внемедицинское употребление слова толерантность означает терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Однако сегодня мы сталкиваемся с новой, нетрадиционной для восточно-христианского мышления версией понимания этого заморского слова, которое пришло к нам из Англии от английского слова «tolerance», означающее «готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения-взгляды тобою не разделяются и не одобряются».
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 09.10.2012, 15:43 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:51 | Сообщение # 171 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) где дипломатия религиозников, когда на меня в церквях и храмах бросаются 1. а чё ты там делаешь? изучаешь врага изнутри? 2. если ты зашел на "их" территорию, то, будь добр, соблюдай их правила... 3. представляю, что было бы с верующим, попавшим в атеистскую группировку... 4. когда речь заходит про веру, я, вообще, не включаю в это понятие попов и пастырей... про них и так всё понятно... но, если человек поклоняется некоему дереву, например, та пусть хоть лоб расшибет, коли ему так нравится...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 09.10.2012, 16:54 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:56 | Сообщение # 172 |
Былинный трейдер
| Quote 1. а чё ты там делаешь? изучаешь врага изнутри? в Ярике был построен недавно огромный собор. заходили, чтобы посмотреть его изнутри. а в старые церкви захожу из художественных соображений
Quote (alterego) 2. если ты зашел на "их" территорию, то, будь добр, соблюдай их правила... какие? молиться? креститься? насколько я знаю правила - а я их знаю - я не обязан ничего этого делать (если бы я был женщиной, то с непокрытой головой бы не заходил - тут я бы "уважил" фанатиков)
Quote (alterego) 3. представляю, что было бы с верующим, попавшим в атеистскую группировку... как раз-таки ничего. известно, что атеисты не агрессивны, в отличие от религиозников. нам не надо ничего никому доказывать.
религия же характеризуется тремя вещами: ОВО (обещание, вера, обращение) Религии обещают спасение, верят в строгие теологические догматы и обращают в свою веру неверующих.
Атеисты ничего не обещают, не верят догам, а только док-вам науки, никого не обращают, разве что только в науку))
Quote (alterego) 4. когда речь заходит про веру, я, вообще, не включаю в это понятие попов и пастырей... про них и так всё понятно... но, если человек поклоняется некоему дереву, например, та пусть хоть лоб расшибет, коли ему так нравится... мне тоже, если это не близкие мне люди и если мне не навязывают это, ограничивая мои свободы. как происходит сейчас в России
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 09.10.2012, 17:59 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:09 | Сообщение # 173 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) нам не надо ничего никому доказывать. угу... в этом напрвлении это именно так и есть...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:10 | Сообщение # 174 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) угу... в этом напрвлении это именно так и есть... а разве нет?)) я не хожу в церковь и не уговариваю фанатиков отречься от своей веры)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:07 | Сообщение # 175 |
Владыка тренда
| товарищи, тут праздники, хватит уже ругаться, Андрик, можно и повежливее
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:22 | Сообщение # 176 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) хватит уже ругаться действительно! ведь сегодня такой праздник!!!
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health). Издаются тематические журналы международных психиатрических организаций, рассылаются обращения в правительственные структуры и органы здравоохранения, призывающие принять участие в международном движении.
Всемирная организация здравоохранения заявила, что в наши дни на планете существуют более 450 миллионов людей, страдающих психическими заболеваниями. А в западных странах каждый седьмой человек является либо параноиком/шизофреником, либо подвержен депрессиям и алкоголизму.
Целью Всемирного дня психического здоровья является сокращение распространенности депрессивных расстройств, шизофрении, болезни Альцгеймера, наркотической зависимости, эпилепсии, умственной отсталости.
Росту заболеваемости способствуют информационные перегрузки, политические и экономические катаклизмы в стране, а предвестниками заболеваний являются стрессы.
Современная жизнь сама по себе располагает к стрессам: изменения в жизни политической, экономической, неурядицы на работе, да и просто поездка в общественном транспорте приводят к тому, что человек со своими стрессами начинает смиряться, а так и до депрессии недалеко.
Стрессы стали составляющей частью жизни современного человека. Люди борются с ними, не задумываясь о том, что нужно не бороться, а не допускать их.
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 10.10.2012, 00:24 |
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:25 | Сообщение # 177 |
| Quote (R0Mi0) а разве нет?)) я не хожу в церковь и не уговариваю фанатиков отречься от своей веры) получается, что каждый по своему прав, но даже исходя из того, что до этого сказала alterego, если вы приходите в какое либо общество людей со своими правилами, будьте любезны их соблюдать, не так ли? или вы считаете, что я к примеру могу заявиться на суд и расхаживать по залу из своего личного любопытства? естественно мне это не позволят...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:46 | Сообщение # 178 |
Былинный трейдер
| а у нас(в беларуси) сегодня официальный праздник: день седьмого ноября - красный день календаря! т.е. - выходной! ура, товарищи!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:54 | Сообщение # 179 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) а у нас(в беларуси) сегодня официальный праздник: день седьмого ноября - красный день календаря! т.е. - выходной! ура, товарищи! у вас выходной 7-ого?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:02 | Сообщение # 180 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) у вас выходной 7-ого? угу... предтавьте себе, представьте себе... зелененьким он был...
|
|
| |