свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение # 676 |
Магистр
| Quote (Бизон) Это пока не голодный Бизон - травоядный - не вмешивайся в дискуссию! А то сожрут тебя веганы без соли ...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение # 677 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Бизон - травоядный - не вмешивайся в дискуссию! А то сожрут тебя веганы без соли ... это типа борьба за пищу?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение # 678 |
Былинный трейдер
| sab, а США ты относишь к "европейским ценностям"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение # 679 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) вспомни Ленинград и в целом, любой гражданский - потенциальный военный... а также, цель - для тех же заказчиков Брейвика - оправдывает средства. Ведь никто не парился наверное из них, когда башни "сносили" в США... наверное, не так выразилась... просто само слово "солдат" в таких вариантах неуместно... в моем понимании - это понятие оборонительное... а в данном случае, если и учитывать, что он выполнял чей-то приказ, самое нейтральное слово, что я могу подобрать - исполнитель... + куча нецензурных выражений...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 680 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) наверное, не так выразилась... просто само слово "солдат" в таких вариантах неуместно... в моем понимании - это понятие оборонительное... ну это всего лишь твое восприятие (ассоциация) слова "СОЛДАТ" солдат, по сути, военный, который выполняет приказ. беспрекословно и всегда.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 681 |
Былинный трейдер
| или ты считаешь, наемник - не солдат?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 682 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) или ты считаешь, наемник - не солдат?! женщины больше эмоционально-впечатлительны... ну, и трактовка, соответственно, искажается...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 683 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) женщины больше эмоционально-впечатлительны... ну, и трактовка, соответственно, искажается... это так... тут в одной передаче, в который обсуждали мужчин и женщин за рулем, кто-то из женщин сказал, что мужчина быстро реагирует, а потом эмоции женщина - сначала эмоции, а потом... если еще не поздно... реагирует
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 684 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) это так... тут в одной передаче, в который обсуждали мужчин и женщин за рулем, кто-то из женщин сказал, что мужчина быстро реагирует, а потом эмоции женщина - сначала эмоции, а потом... если еще не поздно... реагирует угу... слыхала такое... при том, это касается не только авто, но и всего бытия
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 685 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Кстати, ты так и не ответил на вопрос: ну он язык показал и как бы на вопрос ответил)))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:43 | Сообщение # 686 |
Былинный трейдер
| For-ffun, суть не в этом. брейвик просто не псих-одиночка, а наемник, солдат. он выполнял приказ. кого? вот важнейший вопрос...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:43 | Сообщение # 687 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Это не принципиально - он упырь и убийца. Обычный псих, которого вовремя не изолировали и не накачали аминазином. А тебе вот есть разница от чьей бомбы погибнуть - сиониста или несиониста, какого-нибудь анархиста или антифашиста. И среди тех и среди других есть много ублюдков. Не вижу никакой разницы чья пафосная речь разбудит очередного бомбиста ... все верно, но чтобы наказать виновных важен именно заказчик, если бы погибли мои родственники для меня было бы принципиально наказать именно заказчиков, так вот Брейвик, скорее всего просто исполнитель, и я думаю он вообще не псих. Его разумеется тоже надо расстрелять, но тех, кто стоит за ним - тем более, иначе скоро Брейвика воздвигнут в ранг добродетелей и героев и освободителей государства Израиль
да и сами подумайте, если не отрезать "голову", щупальца появятся новые, хоть каждый день новый брейвик, нужно отсекать именно голову этой гидры, а то "гражданские войны" будут не только в сирии, а по всему миру, что и происходит
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:43 | Сообщение # 688 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) forexclub, ты антисемит? смотря что имеется в виду, если факт что я против сионизма, иудаизма как религии, против замашек на "богоизбранность" тогда да. Если имеется в виду, что я не люблю семитов (арабов и евреев) по определению, тогда нет. Я нормально отношусь к нормальным людям любой нации или расы.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:43 | Сообщение # 689 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Я нормально отношусь к нормальным людям любой нации или расы. только мало кто поймет тебя...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:43 | Сообщение # 690 |
Магистр
| Quote (forexclub) если не отрезать "голову", щупальца появятся новые, хоть каждый день новый брейвик, нужно отсекать именно голову этой гидры, а то "гражданские войны" будут не только в сирии, а по всему миру, что и происходит Резать шупальца и голову одному осьминогу и культивировать другого - бессмысленно. Экстремизм хоть правый, хоть левый, хоть исламский, хоть сионистский совершенно одинаков! Я не хочу, что бы сторонники любых идей ходили по улицам с бомбами и оружием. До абсурда можно довести любую идею, если поклоняться ей фанатично. Я лично не уверен, что антиисламские выпады брейвика были кем то специально направлены в абсолютно экстремистское русло. Тем более, что он очень давно развивал свои убеждения, писал манифест и явно стремился быть если не лидером, то хотя бы буревестником антиисламской революции, путина призывал встать под его знамена и очень высоко ценил. И сейчас он отбрыкивался от того, что бы его признали сумасшедшим - одно дело псих-маньяк-убийца, другое дело - борец, терпила за всю европу! Кстати все правые и сионистские организации открестились от него, впрочем, так же как и левацкие ... Но, повторюсь - это не важно! Меня не интересуют его взгляды и идеи! Сумасшедшему параноику достаточно небольшого раздражителя, что бы превратить его в маньяка-убийцу. Это не политика - это психиатрия. Но по сути это ничего не меняет - надо наказывать адекватно содеянному. А хладнокровных убийц надо уничтожать.
|
|
| |