Мне особенно понравилось про динозавров. Типа, раз кто-то сомневается в дарвиновской теории, значит динозавров никогда и не было! Кстати, а разешено ли там слово "бог"? Ведь ещё встречаются индивидуумы, сомневающиеся в его существовании! Быть добру!
Мне особенно понравилось про динозавров. Типа, раз кто-то сомневается в дарвиновской теории, значит динозавров никогда и не было! Кстати, а разешено ли там слово "бог"? Ведь ещё встречаются индивидуумы, сомневающиеся в его существовании!
да, запретить слово динозавр это еще один сильный способ опровергнуть аксиому Дарвина. Скоро эти ребята и слово Дарвин запретят. У нас в школах, насколько я знаю, больше Дарвина не изучают. Это "ересь" типаВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Раз дарвина не изучают, а как и от кого тогда произошел человек? Блин бедные мы люди кто учился в советские времена, ибо многие в замешательстве в своем происхождении. библию ведь тоже не изучают у нас по школьной программе!Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
НТВ подтвердило, что "Света из Иваново" будет вести еженедельное шоу на канале
Ведущей нового проекта телеканала НТВ "Луч Света" станет прославившаяся в декабре прошлого года активистка одного из провластных молодежных движений Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", сообщается на сайте телеканала. "Новый проект под названием "Луч Света" будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19.25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета", - говорится в сообщении. Ранее пресс-служба телеканала не подтверждала соответствующие сообщения ряда СМИ.
"Света из Иваново" стала известна после того, как в интернете появился видеоролик с фрагментом интервью активистки, в котором она объясняла, почему ей нравится деятельность партии "Единая Россия". Ее фраза "мы стали более лучше одеваться" стала крылатой.Быть добру!