страусов нужно начинать разводить, страусятина - жуть, какая полезная... и из одного яйца яичница получается на семейный ужин.@ подарите им шанс выжить @
У нас разводят при одной церквушке - батюшка завел нескольких страусов. Прикольно, вымахали курицы-акселераты ростом в два с половиной метра, а ум такой же.
да уж...особенно любит вареные щучьи головы, а вот сома не ест...зато я сомовьи котлетки абажаю с горилочкой Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Странный какой то вопрос! Я, например, знаю только один способ употребления рыбы - через рот! Уверяю, никто её не курит, не впрыскивает в вены шприцем или клизмой в известное место. В чем проблема употребления рыбы с водовкой?
Да нет никакой дисгармонии! В русской традиции застолья много рыбных блюд рекомендованных именно к легкому белому сорокоградусному вину - помимо названной тобой ушицы, есть пироги-расстегаи с рыбой, различные виды рыбы запеченой в духовке, в печке или в костре, различные виды рыбы соленой и маринованой, а также просто жареной в виде стейков или котлет. Важно только одно - избавиться от косточек.
...Морковь Израильская (в упаковке) 123 мг/кг при норме в 250 ...Свекла домашняя – для сравнения 199 мг/кг при норме в 1400 ...Персики 160 мг/кг при норме в 60 ...Картофель 270 мг/кг при норме в 250 ...Лук репчатый (не крупный) 144 мг/кг при норме в 80
Это я нацитировал из первого поста. Кто нибудь объяснит почему я без вреда для здоровья могу съесть кило свеклы с содержанием нитратов 1400 мг\кг, а персиками отравлюсь, если в них более 60 мг\кг ???