Рацион трейдера Форекс
|
|
|
|
sab Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:17 | Сообщение # 46 |
Мастер
| страусов нужно начинать разводить, страусятина - жуть, какая полезная... и из одного яйца яичница получается на семейный ужин.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:51 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Quote (sab) страусов нужно начинать разводить У нас разводят при одной церквушке - батюшка завел нескольких страусов. Прикольно, вымахали курицы-акселераты ростом в два с половиной метра, а ум такой же.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:17 | Сообщение # 48 |
Всемогун
| Quote (For-ffun) батюшка завел нескольких страусов. Прикольно, вымахали курицы-акселераты ростом в два с половиной метра, И создали свой приход.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:18 | Сообщение # 49 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) вымахали курицы-акселераты ростом в два с половиной метра, а ум такой же. Дык тебе же не философские диспуты с ними вести!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:42 | Сообщение # 50 |
Владыка тренда
| я вот своему коту колбасу не даю, поэтому он у меня уже 17 лет прожил )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:02 | Сообщение # 51 |
Мастер
| forexclub,не педагогично поступаешь...кот за всю жизнь и человеческой пищи не попробует... а как же братская * тебе половину и мне половину*... ну хоть мышек то кушает или все попугаев?
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:05 | Сообщение # 52 |
Владыка тренда
| Grand, ну в том то и дело, что я ее сам не ем кушает мясо сырое, очень доволен
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:40 | Сообщение # 53 |
Мастер
| да уж...особенно любит вареные щучьи головы, а вот сома не ест...зато я сомовьи котлетки абажаю с горилочкой
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:33 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (Grand) .зато я сомовьи котлетки абажаю с горилочкой Дык с горилочкой то и пескарик за семгу сойдет!!!
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:45 | Сообщение # 55 |
Всемогун
| Как вы под водочку рыбу жрете, коллеги? Я только под мясо могу. Хотя, на природе, под ушицу...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:50 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (Скилаччи) Как вы под водочку рыбу жрете, коллеги? Странный какой то вопрос! Я, например, знаю только один способ употребления рыбы - через рот! Уверяю, никто её не курит, не впрыскивает в вены шприцем или клизмой в известное место. В чем проблема употребления рыбы с водовкой?
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:52 | Сообщение # 57 |
Всемогун
| Quote (For-ffun) В чем проблема употребления рыбы с водовкой? Ну, как-то дисгармония у меня водовки с рыбой.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:08 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Да нет никакой дисгармонии! В русской традиции застолья много рыбных блюд рекомендованных именно к легкому белому сорокоградусному вину - помимо названной тобой ушицы, есть пироги-расстегаи с рыбой, различные виды рыбы запеченой в духовке, в печке или в костре, различные виды рыбы соленой и маринованой, а также просто жареной в виде стейков или котлет. Важно только одно - избавиться от косточек.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:18 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (forexclub) ...Морковь Израильская (в упаковке) 123 мг/кг при норме в 250 ...Свекла домашняя – для сравнения 199 мг/кг при норме в 1400 ...Персики 160 мг/кг при норме в 60 ...Картофель 270 мг/кг при норме в 250 ...Лук репчатый (не крупный) 144 мг/кг при норме в 80 Это я нацитировал из первого поста. Кто нибудь объяснит почему я без вреда для здоровья могу съесть кило свеклы с содержанием нитратов 1400 мг\кг, а персиками отравлюсь, если в них более 60 мг\кг ???
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:42 | Сообщение # 60 |
Всемогун
| Quote (For-ffun) В русской традиции застолья много рыбных блюд рекомендованных именно к легкому белому сорокоградусному вину К вину - это же другое дело. Но что это за винище 40-градусное?
Сообщение отредактировал Скилаччи - Суббота, 19.02.2011, 11:44 |
|
| |