Рацион трейдера Форекс
|
|
|
|
Бизон Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:02 | Сообщение # 76 |
Победитель народов
| Quote (smartone) Вон японцы кушают постоянно морскую рыбу и живут по 90 лет. И китов тоже сволочи жрут!
Быть добру!
|
|
| |
GDR Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:38 | Сообщение # 77 |
Властелин овец
| Quote (Бизон) И китов тоже сволочи жрут! Вот-вот и дельфинов тоже. Это у них уже паранойя какая-то.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:09 | Сообщение # 78 |
Мастер
| GDR, что-то у Вас - много оценочных суждений то - "ересь", то "паранойя"
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
GDR Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:06 | Сообщение # 79 |
Властелин овец
| sab, это не суждения, это эмоции. Я актёр по профессии - вот и бросаюсь выразительными словами, уж извини, не дипломат по природе. Конечно, что или кого есть - дело сугубу личное. Просто когда я перестал есть как большинство, то все крутили у виска пальцем, мол помрёшь ты без мяса, загнёшься калачиком. А когда через год увидели насколько выросла моя физическая сила, здоровье (я уже 4 года вообще ничем не болею), да у меня в 14лет столько энергии не было как сейчас. И всё это на фруктах, овощах, ну изредка мед и орехи.Могу не есть и не пить дня 3 подряд, без потери работоспособности и без дискомфортных ощущений. И когда говорят про незаменимые аминокислоты, которые содержатся только в мясе, да ещё и убеждают в этом других, тогда конечно я скажу что это ересь и не надо обижаться. Иногда выпиваю алкоголь, но совсем мало. Так что пусть каждый решает сам. Ну вот, sab, спровоцировал меня расписать пост о себе, что я и как. Хотя жуть как не люблю автобиографических отступлений. Но чего не поделаешь ради науки. Кстати смотрел тут на днях фильмы о Сергее Королёве - вот уж кто ради науки, ради своей мечты не жалел ни сил, ни здоровья. Низкий поклон ему.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:21 | Сообщение # 80 |
Владыка тренда
| Quote (GDR) У меня друзья - семейная пара - кормили своё дитя только растительными плодами, медом и кедровым орехом - так вот ребенку уже 9лет, а он во всех отношениях превосходит своих сверстников. Так что не надо тут про незаменимость животного белка и прочую ересь. полностью согласен
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:22 | Сообщение # 81 |
Владыка тренда
| Quote (GDR) Просто когда я перестал есть как большинство, то все крутили у виска пальцем, мол помрёшь ты без мяса, загнёшься калачиком. А когда через год увидели насколько выросла моя физическая сила, здоровье (я уже 4 года вообще ничем не болею), ну подписался бы под каждым словом
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:40 | Сообщение # 82 |
Магистр
| Меня всегда настораживает, когда всякие вегетарианцы и сыроеды отстаивают свое право есть свою еду. Всегда это происходит с какой то обидой и с каким то напрягом. Хотя, вроде бы, по определению растительная пища способствует внутренней гармонии и спокойствию. Да ешьте вы то, что вам нравится - мне лично пофиг! Чо на людей то бросаться - все равно мы вам не вкусные. Я полностью поддерживаю растительную диету! Но только в виде гарнира к смачной отбивной! И прошу вас не кидать в меня спелые помидоры и моченые яблоки! Все равно я завтра зажарю курочку рябу ...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:46 | Сообщение # 83 |
Мастер
| For-ffun, может, побаиваются? мы-то им - невкусные, а, вот, они нам... GDR, нормально всё это я так, для порядку
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:51 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Quote (sab) мы-то им - невкусные, а, вот, они нам... Так мы же добрые, потому что сытые! Не надо нас бояться ...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:24 | Сообщение # 85 |
| Quote (forexclub) У меня друзья - семейная пара - кормили своё дитя только растительными плодами, медом и кедровым орехом - так вот ребенку уже 9лет, а он во всех отношениях превосходит своих сверстников. Так что не надо тут про незаменимость животного белка и прочую ересь. просто надо учитывать то, что бы в вашем рационе хватала всего необходимого для жизнедеятельности, а будет это мясо или орехи уже не столь важно
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:21 | Сообщение # 86 |
Былинный трейдер
| во всех темах заспамил, паразит
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:36 | Сообщение # 87 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| как тут все правильно питаются, аж завидно а я что в холодильнике нашел, приготовил и съел и даволен аж пока сново не проголодаюсь
Смотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Понедельник, 04.03.2013, 15:36 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:02 | Сообщение # 88 |
Магистр
| Цитата (Osis_Iris) а я что в холодильнике нашел, приготовил и съел А в холодильник то оно само заползает? Или как?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:28 | Сообщение # 89 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (For-ffun) А в холодильник то оно само заползает? Или как? маленькие гномики носят
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:13 | Сообщение # 90 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Цитата (For-ffun) Или как? ну я же не один живу и по магазинам ходить не люблю
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |