sab, это не суждения, это эмоции. Я актёр по профессии - вот и бросаюсь выразительными словами, уж извини, не дипломат по природе. Конечно, что или кого есть - дело сугубу личное. Просто когда я перестал есть как большинство, то все крутили у виска пальцем, мол помрёшь ты без мяса, загнёшься калачиком. А когда через год увидели насколько выросла моя физическая сила, здоровье (я уже 4 года вообще ничем не болею), да у меня в 14лет столько энергии не было как сейчас. И всё это на фруктах, овощах, ну изредка мед и орехи.Могу не есть и не пить дня 3 подряд, без потери работоспособности и без дискомфортных ощущений. И когда говорят про незаменимые аминокислоты, которые содержатся только в мясе, да ещё и убеждают в этом других, тогда конечно я скажу что это ересь и не надо обижаться. Иногда выпиваю алкоголь, но совсем мало. Так что пусть каждый решает сам. Ну вот, sab, спровоцировал меня расписать пост о себе, что я и как. Хотя жуть как не люблю автобиографических отступлений. Но чего не поделаешь ради науки. Кстати смотрел тут на днях фильмы о Сергее Королёве - вот уж кто ради науки, ради своей мечты не жалел ни сил, ни здоровья. Низкий поклон ему.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
У меня друзья - семейная пара - кормили своё дитя только растительными плодами, медом и кедровым орехом - так вот ребенку уже 9лет, а он во всех отношениях превосходит своих сверстников. Так что не надо тут про незаменимость животного белка и прочую ересь.
полностью согласенВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Просто когда я перестал есть как большинство, то все крутили у виска пальцем, мол помрёшь ты без мяса, загнёшься калачиком. А когда через год увидели насколько выросла моя физическая сила, здоровье (я уже 4 года вообще ничем не болею),
ну подписался бы под каждым словом Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Меня всегда настораживает, когда всякие вегетарианцы и сыроеды отстаивают свое право есть свою еду. Всегда это происходит с какой то обидой и с каким то напрягом. Хотя, вроде бы, по определению растительная пища способствует внутренней гармонии и спокойствию. Да ешьте вы то, что вам нравится - мне лично пофиг! Чо на людей то бросаться - все равно мы вам не вкусные. Я полностью поддерживаю растительную диету! Но только в виде гарнира к смачной отбивной! И прошу вас не кидать в меня спелые помидоры и моченые яблоки! Все равно я завтра зажарю курочку рябу ...
У меня друзья - семейная пара - кормили своё дитя только растительными плодами, медом и кедровым орехом - так вот ребенку уже 9лет, а он во всех отношениях превосходит своих сверстников. Так что не надо тут про незаменимость животного белка и прочую ересь.
просто надо учитывать то, что бы в вашем рационе хватала всего необходимого для жизнедеятельности, а будет это мясо или орехи уже не столь важно
как тут все правильно питаются, аж завидно а я что в холодильнике нашел, приготовил и съел и даволен аж пока сново не проголодаюсьСмотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Понедельник, 04.03.2013, 15:36