дело не только в неурожае,по цфо многие просто отказались от посевов,поставщик алтай был,ну и наши по мелочи,сейчас опять начнут засевать,так что без гречке не останется никто,абсурд заключается в том, что цена опять может вернуться рублям к 15 ,значит опт гдето 7,выход процентов 50, цена сырья получается около 4 тыс с гектара,при хорошой уражайности вдва раза больше-8тыс.руб,поэтому предпочитают пшеницу,4тонны с гектара по цене 6руб=24000 с гектара.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Flat, отличные познания в аграрной тематике... ты этим занимаешся?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
цена опять может вернуться рублям к 15 ,значит опт гдето 7
у нас этого быть не может по определению Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Flat, я человек неверящий в предсказания, но тебе верю( как сельхоз производителю)... но если цена не снизится ниже 20руб, то пришлешь мешочек гречи(а может и еще чего нибудь)...естественно с оплатой Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
в продаже есть колбаса по 6оруб.за кг,интересно из чего она сделана,брал как то своему питомцу для поедания таблеток,на вид превосходна. убытки ограничивай,прибыль забирай.
Grand, она с жиром ,я такую не люблю,я ему сперва в сосиски засунул таблетки,он обычно глотом их,а это стал живать,и что то ему не понравилось,разжевывает,таблетки падают, сосиски съедадются,а таблетки на полу лежат,поехал в магазин,хотел ветчины взять,но попалась вот такая колбаска,прокатила..убытки ограничивай,прибыль забирай.