:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 8761 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 8762 |
Былинный трейдер
| В одесской маршрутке. Входит женщина и спрашивает водителя: "Водитель, Вы меня стоя возьмёте?" Водитель, не растерявшись: "Женщина! Я на работе!!!".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 8763 |
Былинный трейдер
| Одессита знакомят с двумя восточными людьми. - Айвас, - представляется один, - по-русски - Вася. - Акоп, - говорит другой, - по-русски, по-русски... - По-русски - траншей, - помогает одессит
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:34 | Сообщение # 8764 |
Былинный трейдер
| - Рабинович, что это у вас под глазом синяк? - А пусть не лезут!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8765 |
Былинный трейдер
| - Абрам, там сбоку дома на досках насилуют вашу жену! - Hа досках справа или слева от дома? - Справа. - Так успокойтеся, то не мои доски
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8766 |
Былинный трейдер
| Жена нашла на кулинарном сайте: Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8767 |
Былинный трейдер
| Мойша, уезжая в командировку, приходит к раби. - Раби, у меня в матрасе 100,000, я уезжаю, я могу оставить их тебе на хранение? - Hу ты понимаешь, я один такие вопросы не решаю, надо девятку собрать. Собрали. Порешили деньги взять. Командировка закончилась, приезжает Мойша и первым делом к раби. - Раби, я приехал. - Hу и что? - Hу так это, деньги бы назад получить... - Какие деньги? - Hу как же, я оставлял, еще девятку собирали... - Давай соберем, спросим... Собрали. - Люди, Мойша говорит, что оставлял нам на хранение деньги. Вы помните? - Какие деньги ? Так Мойша ни фига и не получил. Выходит из синагоги, садится на порог, сидит грустный, думает. Выходит раби. - Мойша? - Что? - Теперь ты понял, с какими сволочами мне приходится работать?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8768 |
Былинный трейдер
| - Народу-то в городе теперь сколько - не протолкнуться! - Да, понаехали тут, понимаешь... - А грязища-то на улицах! Откуда только берется? - Ага, понавезли...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8769 |
Былинный трейдер
| Россия - удивительная страна. Только у нас в обращении находится банкнота, номинал которой больше минимального размера оплаты труда.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8770 |
Былинный трейдер
| Начальник поезда Одесса-Москва по рации кричит машинисту: - Сёма, что происходит? Почему мы не остановились на станции Котовск? - Тормоза отказали. - Что же теперь делать? - Скорее соберите с пассажиров доплату за экспресс!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8771 |
Былинный трейдер
| Вопрос армянскому радио: - Какое недомогание является самым неприятным для женщины? - Сексуальное – когда ее никто не домогается!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8772 |
Былинный трейдер
| Собрались три семьи: французы, американцы и русские. Все уже в возрасте, ну, и решили женщины покаяться. Француженка французу: - Помнишь, милый, у меня появилась новая шуба из чернобурки? - Да. - Вот тогда я тебе и изменила! Американка американцу: - Помнишь, милый, у меня появился новый порше? - Да. - Вот тогда я тебе и изменила! Русская русскому: - Помнишь, милый, у тебя пропала пыжиковая шапка?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:35 | Сообщение # 8773 |
Былинный трейдер
| Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин...!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда,по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение # 8774 |
Былинный трейдер
| Мойша приходит к раввину, говорит: - Хочу развестись с женой. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит её перед раввином: - Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение # 8775 |
Былинный трейдер
| Барак Обама звонит по красному телефону Медведеву: - Дима! Беда! В результате террористических актов вчера в Америке были взорваны все фабрики, производящие презервативы. Это настоящая катастрофа для американского народа! - Барак, - отвечает Медведев, - ты знаешь, что русский народ всегда готов прийти на помощь. Мы сделаем все, что в наших силах. - Все, что я прошу, - говорит Обама,- это прислать нам один миллион презервативов. Как можно быстрее. - Да мы это мигом оформим, - успокаивает Барака Дмитрий Анатольевич. - Ну и чудненько, - говорит Обама, - да, Дим, можешь ты мне сделать одолжение? - Какое? - Чтобы гондоны были в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре? "Ни х*я себе члены у этих америкашек, "- подумал Медведев, а вслух сказал: - Пустяки, Барак, сделаем. Сразу же после разговора Медведев звонит человеку, ответственному за производство презервативов: - Слушай, тут срочный заказ есть. Надо сделать 1 миллион гондонов и выслать их в Вашингтон. - Считайте, что сделано, - отвечает человек. - Да, там есть одно условие, - добавляет Медведев, - презервативы должны быть в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре. - Это легко сделать, - отвечает человек, - еще что-то? - Да, - говорит Медведев, - на каждом гондоне напечатайте четко "MADЕ IN RUSSIA. SIZЕ MЕDIUM"
|
|
| |