:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение # 8776 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - Есть ли разница между евреем русского и евреем американского разлива? - Еще какая! Ведь русские всегда недоливают!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение # 8777 |
Былинный трейдер
| Армянин поехал на Кубу и приходит обедать в ресторан. Вскоре он замечает, что когда официант хочет получить по счету с кубинцев, те поглаживают челюсть и шепчут: "Агент Кастро". И официант ничего не берет с них. Когда подходит очередь армянина заплатить, он также гладит челюсть и шепчет: "Агент Кастро". - Где же тогда ваша борода? - удивляется официант. Армянин расстегивает рубашку и, указывая на волосатую грудь, шепчет: - Тайный агент!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8778 |
Былинный трейдер
| Человек, который идет по улице и подозрительно смотрит во все стороны - арабский террорист. Человек, который идет по улице и спокойно смотрит прямо перед собой - хладнокровный арабский террорист. Человек, который идет по улице и смотрит в небо - арабский террорист фантазер. Человек, который идет по улице с закрытыми глазами - арабский террорист лунатик. Человек, который идет по улице с опущенной головой - арабский террорист ипохондрик. Человек, который не идет по улице- заболевший арабский террорист. Вышеперечисленные персоны неoбходимо задержать. В случае попытки к бегству - сделать контрольный выстрел в воздух и труп отправить в центр экспертизы судебной медицины.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8779 |
Былинный трейдер
| Комиссар итальянской полиции читает протокол допроса Тайванчика. - "Про Олимпиаду я ничего не знаю. Это правда, что мы интересуемся спортом, но в России. Помогаем способным, талантливым, а неспособные, неумелые предприниматели, бизнесмены, политики по нашей рекомендации расстаются с фигурным катанием...". Хм... Эй, Луиджи! Ты уверен, что "отбросить коньки" переводится как "расстаться с фигурным катанием"?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8780 |
Былинный трейдер
| - Чем отличается шведский стол от русского? - За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским - до упада нажраться.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8781 |
Былинный трейдер
| В поезде русский и негр. Русский достаёт кусок мяса. Негр: -Разве это мясо. Вот у нас в Африке завалишь буйвола-это мясо! Русский убрал,достал сало. Негр: -Разве это сало. Вот у нас в Африке завалишь бегемота-это сало! Русский опять убирает,достаёт арбуз и негру: -Что ты смотришь,крыжовник это!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8782 |
Былинный трейдер
| Два бизнесмена-еврея встретились в ресторане по инициативе одного из них. Пригласивший начал беседу: - Хочу предложить тебе выгодную сделку. Когда я отдыхал во Флориде, то заехал в городок, где остается на зиму бродячий цирк. И приобрел у них слона. А теперь могу уступить тебе его за 3 тысячи баксов. - А что я буду делать с этим слоном? Живу в многоэтажном доме, в квартире едва хватает места для мебели. Не могу даже обеденный стол втиснуть. И мне еще слона покупать? - А трех слонов за 2 штуки? - О, вот это уже деловой разговор!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8783 |
Былинный трейдер
| Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О`кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение # 8784 |
Былинный трейдер
| В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу еп твою мать!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение # 8785 |
Былинный трейдер
| В бане: - Абpам Соломонович, или снимите кpестик, или оденьте тpусы.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение # 8786 |
Былинный трейдер
| - Яша, у тебя есть дети? - Откуда у меня дети?! Мы с Сарой нигде не бываем, и к нам никто не ходит...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение # 8787 |
Былинный трейдер
| Наш в заграничном ресторане. - Официант! Что-нибудь выпить!!! - Литл виски? - Литр, литр! Да поживей!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение # 8788 |
Былинный трейдер
| Умирает старый еврей. Позвал всех сыновей и говорит: - Дети мои, я чувствую, что смерть уже рядом и хотел бы завершить свою жизнь так, чтобы все дела были приведены в порядок и переданы вам. Слушайте и записывайте. Вайнштейн должен мне две тысячи. Сыновья: - Не волнуйся, папа… Позвоним ему… Напомним… - Шапиро должен мне три тысячи. - Все сделаем… Сегодня же письмо… Конечно, заказным немедленно… - Коган должен мне четыре тысячи. - Записали, папа… Телеграмму тут же… Все будет в порядке, папа. - Я должен Гольдбергу 15 тысяч. - Все… Впал в забытье…
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:46 | Сообщение # 8789 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке -- гений господствует над хаосом"...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:47 | Сообщение # 8790 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| В одном театре была очень нехорошая, злая актриса, которая загоняла совсем работников сцены. Как-то раз играла она в каком-то трагическом спектакле, где в конце с криком бросалась с крепостной стены и разбивалась. Так эти самые работники сцены решили ей отомстить ......
|
|
| |