:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:27 | Сообщение # 8731 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:28 | Сообщение # 8732 |
Былинный трейдер
| 20-е годы.Коллективизация.Мужика примимают в партию. Задают вопрос: -Женат? -Женат,отвечает мужик. -А с женой как спишь? У мужика напряженно работает мысль:"Скажешь сверху-давишь на массы,скажешь снузу-поддаешься давлению масс,скажешь справа-правый уклонист,скажешь слева-левый уклонист". Мужик отвечает: -С женой не сплю,занимаюсь ананизмом... В партию не приняли.Во первых-за связь с кулаком,во вторых-за разбазаривание семенного фонда
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:28 | Сообщение # 8733 |
Былинный трейдер
| Русский за рулем: - Б#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:28 | Сообщение # 8734 |
Былинный трейдер
| Америка Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8735 |
Былинный трейдер
| Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8736 |
Былинный трейдер
| Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, причем в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо у себя в саду, запах этого мяса доходил до церкви, и это сильно смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же под давлением общественности Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму, чтобы напомнить ему, кто он теперь есть, и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8737 |
Былинный трейдер
| Грузин думает, кого бы отыметь. Зашел в переулок, кинул 10 баксов, встал в тень и ждет. Идет хохол, видит 10 баксов, хочет поднять, но замечает грузина. Закрывает свой зад сумками, поднимает десятку и уходит. Грузин думает про себя: "Хитры-ы-ый". Кладет еще 10 баксов и опять прячется. Бежит русский и неуловимым движением подымает баксы, даже не останавливаясь. Грузин думает: "Ловкий". Кладет еще 10 баксов. Идет другой грузин. Подошел к баксам. Посмотрел на них, пнул ногой и ушел не подняв. Грузин думает: "Горды-ы-ый". Подходит сам к своим баксам, нагибается... "КОВАРH-Ы-Ы-Й!!!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8738 |
Былинный трейдер
| - Джон, а что случилось с русской лодкой? - Она утонула, сэр. - Да, с подлодками это случается. А что случилось с самолетом, Ил, кажется? - Он упал, сэр. - Да, бывает, бывает. А что у них там с мостом, в Москве? - Он сгорел, сэр. - Сгорел!? Мост сгорел!? Вы шутите, Джон, он же бетонный, он мог рухнуть, развалиться, но сгореть!? - Ах, сэр, эти русские такие затейники...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8739 |
Былинный трейдер
| Поспорили русские с американцами, у кого армия круче. Решили высадить лучшие подразделения на остров, кто выживет, тот и победил. А у русских все лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются, значит, "зеленые береты" и зеки на остров, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный "берет", к нему подбегают американские генералы и спрашивают: - Ну что? Мы победили? - Нет, пока только за козлов ответили.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8740 |
Былинный трейдер
| - Ой! У вас на стенах на кухне тараканы! - Это обои такие. - Зачем это? - Чтобы гости не засиживались.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 8741 |
Былинный трейдер
| Известный американский телепроповедник дает интервью журналисту: - Скажите, святой отец, а были ли в вашей жизни большие искушения? - Ну, конечно! Совсем недавно, например, выступал я в Церкви святого духа в Майами, этом Содоме и Гоморре современного мира. Вечером, как только я разделся и лег в постель в своем номере, в дверь кто-то постучался. Я открыл дверь и увидел на пороге ослепительно красивую девушку, в легком распахнутом халатике на голое тело. - О! И что же вы сделали? - Я кинулся к кровати, залез с головой под одеяло, осенил себя святым знамением и крикнул, что есть мочи: "Уйди, искусительница!" А что бы вы сделали на моем месте? - Я? Тоже самое что и вы, святой отец, но потом не врал бы про это!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8742 |
Былинный трейдер
| В магазин к Рабиновичу пришёл налоговый инспектор. - Рабинович, почему вы не платите налогов с прибыли? - Какие прибыли? У нас одни убытки! - Как же вы живёте? - Понимаете, в субботу магазин не работает. В этот день у нас нет убытков - вот на эти деньги мы и живём.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8743 |
Былинный трейдер
| В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютень, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! ЖОПЕНЬ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8744 |
Былинный трейдер
| Англичанин,француз, американец и русский едут с командировки и рассуждают у кого какая жена. Англичанин говорит: - У меня жена. что былиночка. Француз: - А у меня жена ,что тростиночка. Американец: - У меня жена.что соломинка. Руский молчит - Иван,а ты что не похвалишься какая у тебя жена. Иван отвечает: - На хрен мне такая жена, что бы я ее в кравати граблями искал?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8745 |
Былинный трейдер
| У Абрама сын - настоящий хулиган, вся семья уже с ним измудохалась. Наконец Абрам решил отдать сына в еврейскую школу. Но через некоторое время к нему пришел раввин и сказал: - Извините, пожалуйста, не могли бы вы забрать своего Мойшу? Он очень хулиганит, и другие дети с него пример берут. Тогда, от безысходности, отдал Абрам своего сына в русскую православную школу. Через неделю приходит узнать, как дела. - Зря вы на своего сына наговаривали, он у нас самый лучший ученик, и ведет себя лучше всех. Подошел Абрам к сыну и тихо спрашивает: - Как же так, Мойша, мы же с матерью так с тобой мучились, что случилось? - Я как увидел в церкви распятого еврея, сразу понял, что здесь не шутят.
|
|
| |