:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8746 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Армянин женился на русской. Сидят дома. Жена изучает книгу обычаев, нравов и традиций армянского народа и говорит: - Сурен, тут написано, что раньше, в древности, в селениях мужья продавали своих жен другим мужчинам. И что, ты бы мог меня продать? - Я бы тебя подарил.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8747 |
Былинный трейдер
| Группа русских туристов разъезжает на джипе. Их останавливает полицейский и говорит: - Дайте пожалуйста, документы на машину. - Да ну тебя, бери 100 баксов, и всё! - Нет, пожалуйста документы. - Зануда, вот 200 баксов. - Документы, и побыстрей! Подали документы. Он посмотрел и говорит: - Здесь написано: "Число мест 4+1", а вас в машине 16 человек! - Ты что, сдурел? Посмотри, сзади на машине написано: "4x4"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8748 |
Былинный трейдер
| Встречаются два еврея, которые давно не виделись. - Привет Абрам, как давно я тебя не видел! - Привет Мойша, очень рад тебя снова видеть. Давай зайдем в бар? - А кто угощает? - Ну: Давай так: вон, видишь, фонтан? Каждый из нас опускает голову под воду. Кто первый вынет голову из воды, тот и угощает. - Давай. : На следующий день в газетах появилось сообщение: "Вчера в фонтане на Центральной площади утонули два еврея".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8749 |
Былинный трейдер
| Всех грешников в аду или жарят в кипящем масле или варят в смоле. И только российских чиновников в аду распиливают тупой пилой на части.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8750 |
Былинный трейдер
| Молодожены приехали в Париж. Устроились в гостинице. Пообедали. Супруг спрашивает: - Пойдем в номер или поднимемся на Эйфелеву башню? Молодая жена, не задумываясь, прошептала: - Сначала в номер, Эйфелева башня будет и завтра стоять!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8751 |
Былинный трейдер
| Вот что мне действительно нравится в россиянах: скажи им, что до конца света осталось 482 дня - ждут, как новую игрушку.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8752 |
Былинный трейдер
| Еврейская мама: Алло! ? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! ! М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой `такой`? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: ХВАТИТ!!! ! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься ко
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение # 8753 |
Былинный трейдер
| Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. Сара, радостно: — Изя, ты решил сделать ремонт? — Нет, переезжаю!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8754 |
Былинный трейдер
| У еврея спрашивают -Хотел бы жить миллион лет? -Вообще или еще?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8755 |
Былинный трейдер
| В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел двигатель для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение. - В принципе, можем предложить вам два альтернативных варианта: оформить как одно изобретение или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему? - Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение. - А почему вы там свое изобретение не запатентовали? - Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта. - Каких? - Повешение или четвертование.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8756 |
Былинный трейдер
| Иностранец в магазине спрашивает, есть ли русская водка, ему отвечают, что перед ним закончилась. Иностранец задумчиво говорит: - Пряник? Нет, не пряник! Коржик? Нет, не коржик! Булочка? Нет, не булочка! Может, колобок? А, вспомнил! БЛИН!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8757 |
Былинный трейдер
| Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщину, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу, пoзвoнила. В дверях грузин… два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)… и весь черный и вoлoсатый. Грузин: - Чэгo надo? - Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. - Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: “Ну все, сейчас изнасилуют”. А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8758 |
Былинный трейдер
| Одного раввина всегда терзало искушение отведать свининки. И вот однажды он отъехал от города подальше и в какой-то придорожной забегаловке заказал большущее блюдо из свинины. И вот сидит он, ждет заказ и вдруг видит, что в кафе заходит главный раввин его синагоги. А тут и официант приносит и ставит на стол такого румяного жареного поросеночка с зеленью и яблочком во рту. Ну, начальник, естественно, выпучил зенки на это дело, а раввин всплеснул руками и сказал: - Ну надо же, как они тут сервируют яблоки!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8759 |
Былинный трейдер
| - Хаим, как ты думаешь, почему женщины выходят замуж? - Недостаток жизненного опыта. - А почему они разводятся? - Недостаток терпения. - А почему они вновь выходят замуж? - Недостаток памяти.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8760 |
Былинный трейдер
| Еврея вызвали в следственные органы: - Объяснитe , как это вы при зарплате двести рублей в месяц умудрились купить "Волгу"? - Между прочим, когда я служил в армии, то получал три рубля семьдесят копеек, но при этом ездил на танке. Тогда вас это не беспокоило?
|
|
| |