:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Ierixon Offline | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:29 | Сообщение # 601 |
Заяц-вожак
| Жена спрашивает мужа: Вот ты трейдером работаешь. А не мог бы ты мне объяснить попонятнее в чем твоя работа заключается? Муж в ответ: Ну, вот представь – решили мы заработать денег на разведении кроликов. Накупили кроликов на все деньги. Рассадили их во дворе по клеткам. Насыпали им морковки ……..А на следующий день наводнение и все кролики утонули. И вот сидим мы с тобой и думаем : ЧТО Ж МЫ РЫБОК НЕ КУПИЛИ???
Капец жизненно
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:31 | Сообщение # 602 |
Заяц-вожак
| Сначала брокера ищут через Интернет, а потом - через Интерпол))))) *** Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы уверены в этом, мэтр? - Абсолютно. *** Идут с работы два уставших трейдера после напряженного рабочего дня. Один другому: "Слушай, так метро уже закрылось!". - "Да, а по какой цене?"
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:01 | Сообщение # 603 |
| Трудный торговый день закончился и уставший, злой и взъерошенный трейдер встречается в лифте с аналитиком. Трейдер-аналитику(зло): Ну теперь ты мне скажешь куда мы двинемся? Вверх или вниз?
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:02 | Сообщение # 604 |
| Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают : - Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит : - На сорока с половиной продавайте.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:02 | Сообщение # 605 |
| Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: "Эй, приятель, скажи, куда мы попали?" "Вы - на воздушном шаре в 20 метрах над землей" "Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика!" "Да.А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете где находитесь"
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:02 | Сообщение # 606 |
| Вот еще анекдотик: Журналист спрашивает у Сороса: - Джордж, эти рога Вам жена наставила? - Нет... биржа... - На повышение играли? - Нет... "лося" поймал.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:02 | Сообщение # 607 |
| Два биржевых брокера: - До сих пор спать не могу после того кризиса. - А я сплю как ребенок. - Не может быть! - Да, каждый час просыпаюсь и плачу!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:48 | Сообщение # 608 |
| Отец Вовочки звонит соседу: -Вы уже сделали сыну домашнее задание по математике? -Да. -Дайте списать!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:49 | Сообщение # 609 |
| Вовочка подходит к маме - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:53 | Сообщение # 610 |
| Вовочка подглядывает в замочную скважину, как мамочка с папочкой тр@@@ются. Подходит к нему сестричка и говорит: — Вот папочка выйдет и уши тебе надерёт. А Вовочка говорит: — Не выйдет, я им вместо вазелина клей подсунул.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:25 | Сообщение # 611 |
| Что такое СПАМ? Спам - современный метод рекламы позволяющий сообщить за минимальные сроки максимальному количеству
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:25 | Сообщение # 612 |
| - Мы должны работать над культуркой! Вот, например, сейчас будем обедать: вилку нужно держать в левой руке, салфетку заложить, мизинец не оттопыривать... - Успокойтесь, Штирлиц! Мы в МакДональдсе...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:26 | Сообщение # 613 |
| Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь....
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:03 | Сообщение # 614 |
| Прапорщика спрашивают: - Петрович, долго ещё служить будешь? - Пока руки носят...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:04 | Сообщение # 615 |
| Армия. Строевая подготовка. Идёт расчёт: первый-второй, первый-второй... Доходит очередь до грузина: - Ды-ва! - Что?! Почему отвечаете не по Уставу? Пятьдесят отжиманий! Начали отсчёт заново: первый-второй, первый-второй... первый. - Ды-ва! - Ты что, издеваешься?! Пятьдесят отжиманий! Опять заново: первый-второй, первый-второй, первый... - О-о-о-о! Ёб**ый жизнь! Ды-ва!..
|
|
| |