:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:58 | Сообщение # 631 |
| Сергей Безруков, когда весной ходит в лес за берёзовым соком, не втыкает в деревья трубки:он читает Есенина,и берёзы сами плачут ему в банку
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:59 | Сообщение # 632 |
| В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:13 | Сообщение # 633 |
| Сидит Микола, обедает. Забегает сосед , кричит: - Миколо! ! У тебя жена померла! Микола молча продолжает обедать. Сосед : - Микола, ты шо спокойный какий! ? - Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:13 | Сообщение # 634 |
| Звонок взрослой дочери: - мама, привет! - привет, дочка, это папа! - дай мне маму! - а она не может, она под столом, мы сегодня на мою зарплату столько всего накупили, она сейчас отрабатывает! - папа, ну что ты пошлятину опять говоришь?! - пошлятину?! она пол моет!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:47 | Сообщение # 635 |
Магистр
| Quote (karies) В кармане лежала конфета шоколадная. Из дома пивез. Сижу на работе, думаю - пойду чаю налью. Забрал со стола телефон, пропуск, положил в карман, пришёл на кухню, налил чая, положил пакетик в чашку, думаю - пока заварится, схожу в туалет. Зашёл в кабинку, сделал мокрое дело, достаю из кармана телефон... Quote (karies) Летом 1897 года группа джентльменов из Палаты коммерции, практически весь бизнес Сиэтла, отплыла на Аляску с благотворительными целями. Прибыв на место, они обнаружили, что помогать некому - индейский посёлок был пуст. Им приглянулся высокий тотемный столб, стоявший в центре посёлка. На корабль он целиком не помещался, пришлось распилить натрое. Столб был установлен на Площади Пионеров Сиэтла и стал с годами символом города. Чо то не понял юмора ... Это какой то экстремальный юмор? Может что то прошло мимо меня? И, типа, ушло далеко вперед ... а я никак не догоняю ...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:40 | Сообщение # 636 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Чо то не понял юмора ... Это какой то экстремальный юмор? Может что то прошло мимо меня? И, типа, ушло далеко вперед ... а я никак не догоняю ... так новый тип юмора: пост-модерн-видерн-читерн... о чём читаю(вижу), о том и анек рассказываю - просто вам надо в интонацию проникнуться - и сразу станет смешно... но через сообщения эту самую интонацию сложно передать... поэтому - это уже ваша проблема: поймете вы юмор или нет...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:30 | Сообщение # 637 |
Мастер
| вот тоже стал замечать. Как начнут Админ с Ромио перехихикиваться... могут целую страницу хихикать, а я не "въезжаю". Стареем, однако.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:51 | Сообщение # 638 |
Хранитель Грааля
| Quote (sab) Как начнут Админ с Ромио перехихикиваться... могут целую страницу хихикать, а я не "въезжаю". им можно главное, чтобы на нас не отражалось...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:04 | Сообщение # 639 |
Мастер
| Quote (Andrik_888) главное, чтобы на нас не отражалось... имеешь в виду, Админ хихикает, у пользователей аккаунты трещат?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:07 | Сообщение # 640 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Админ с Ромио перехихикиваться что а, то да... ромио хоть иногда(редко, правда) со мной гыгыкает, а форекс тут никогда... я иногда даже начинаю комплесовать: ведь без гы-гы я себя не представляю...
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 16.11.2012, 21:08 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:09 | Сообщение # 641 |
Хранитель Грааля
| в виду того что затаскивают в темы, которые интересны только им... или близки их идеологии...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 642 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) главное, чтобы на нас не отражалось... ай... не переживай! форекс в форексе не фурычит - так что на форексовских темах можешь смело абыштописать...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:13 | Сообщение # 643 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) темы, которые интересны только им... или близки их идеологии... так ведь не гыгыкают и по этим темам - я б с радостью...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:15 | Сообщение # 644 |
Былинный трейдер
| я ж ведь, если погыгыкать, даже спорить не буду... (мож, это на них подействует)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:18 | Сообщение # 645 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) ож, это на них подействует может им стакан конопли выслать на новый год
|
|
| |