:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:47 | Сообщение # 616 |
| Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:48 | Сообщение # 617 |
| Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:51 | Сообщение # 618 |
| - А вы знаете, почему порошок для ручной стирки не рекомендуют засыпать в стиральную машину? - Потому что он даёт в несколько раз больше пены, и машина может пострадать. - Вы знаете не всю правду. Если засыпать его в несколько раз меньше, то пена будет нормальная и стирка тоже. И никто не пострадает, кроме производителей порошка.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:44 | Сообщение # 619 |
| Один брокер у другого в конце рабочего дня: - джон, сколько будет дважды два? - а мы продаем или покупаем?
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:45 | Сообщение # 620 |
| Конец торгового дня. измученные брокеры сидят, тупо уткнувшись в терминалы. входит один брокер и говорит: "мужики, буфет-то уже закрылся." другие брокеры: "да?... и почём закрылся?..
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:46 | Сообщение # 621 |
| Два трейдера сидят за компьютерами – типа работают. Один отвлекается, смотрит в окно. Там первый снег. И он так мечтательно: «Снег падает». Второй не отрываясь от монитора: «Падает? Надо покупать».
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:17 | Сообщение # 622 |
| Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:17 | Сообщение # 623 |
| К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила! Это инструктор дрожит!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:20 | Сообщение # 624 |
| Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:21 | Сообщение # 625 |
| У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:22 | Сообщение # 626 |
| Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
|
|
| |
Serge Kravchenko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:30 | Сообщение # 627 |
| Я – Анастасия Волочкова, Папа мой – Порфирий Волочков, Жизнь моя сложилась бестолково: Я влюбляюсь только в мудаков
Это – в смысле, я влюбляюсь телом. Потому, что сердцем и душой Я люблю своё по жизни дело, В смысле, сцену и театр Большой
Так, о чём я это говорила? А, так этих самых… мужиков Я сперва как норок разводила! Что на них, смотреть, на мудаков?
Кто-то скажет: Настя, это грубо! Это – как бы, телом торговать! В губы целовать людей за шубы, И ещё куда-то целовать!
Знаете, не надо придираться! Я вам так, завистники скажу: Мне зимою надо одеваться! Что я, эту шубу, блядь, рожу?
И ещё скажу вам по секрету, Пусть не будет недомолвок тут: Всех артисток нашего балета Режиссёры просто так ебут!
Лебедей, Жизель и Донну Анну – И солисток, и кордебалет, Как бы это ни казалось странным, Всех ебут с четырнадцати лет.
Вы на сцене лица их видали? Грустные, печальные глаза? Вы бы знали, сколько их ебали! Извините, у меня – слеза…
На хуй мне сдалось такое счастье? Участь бедных худосочных дам? Я себе давно сказала: Настя, Ты – как хочешь, я за так – не дам!
Может, просто я других умнее, Или, может, просто я горда, Просто я бесплатно – не умею! Не могу, не стану никогда!
Секс в Большом буквально всё решает А иначе, я хочу спросить, Кто бы мне сказал, что я – большая, И меня, блядь, тяжело носить?
Понабрали всяких цискаридзе, Педиков, в чём держится душа! Плюнь и разотри, как говорится! Волочкова им не хороша!
Да, банкиры иногда, бывает, Говорят, что «Настю не поднять», Так они – на бабки намекают, А не на красу мою и стать!
Это, блядь, запутанное дело, Надо разобраться не спеша, Не нужно моё Большому тело, А банкирам не нужна душа
В общем, жизнь сложилась бестолково Мир вокруг – жесток и бестолков. Я – Анастасия Волочкова, Папа мой – Порфирий Волочков.
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:54 | Сообщение # 628 |
| После выхода богатого покупателя из магазина один продавец спрашивает у другого: - Ну что, одел клиента? - И обул!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:54 | Сообщение # 629 |
| В кармане лежала конфета шоколадная. Из дома пивез. Сижу на работе, думаю - пойду чаю налью. Забрал со стола телефон, пропуск, положил в карман, пришёл на кухню, налил чая, положил пакетик в чашку, думаю - пока заварится, схожу в туалет. Зашёл в кабинку, сделал мокрое дело, достаю из кармана телефон...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:56 | Сообщение # 630 |
| Летом 1897 года группа джентльменов из Палаты коммерции, практически весь бизнес Сиэтла, отплыла на Аляску с благотворительными целями. Прибыв на место, они обнаружили, что помогать некому - индейский посёлок был пуст. Им приглянулся высокий тотемный столб, стоявший в центре посёлка. На корабль он целиком не помещался, пришлось распилить натрое. Столб был установлен на Площади Пионеров Сиэтла и стал с годами символом города.
|
|
| |