[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
Оксана OfflineДата: Вторник, 28.12.2010, 20:56 | Сообщение # 571
Заяц-вожак
Награды: 6
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"

sab OfflineДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:57 | Сообщение # 572
Мастер
Награды: 59
:) нашел, вот, в Сети: автор - klep с MT5

О бирже разузнав едва
Вопросами мой мозг бурлил
Вопросов было всего два
А как начать? и где я был?

Я был доверчив, молод, глуп
Покликав мышкой тут и там
Наткнулся я на forexклуб
На дверь ко всем моим мечтам

Как интересно просто жуть
Играет каждый против всех
Смогу я рынок обмануть
И ждёт меня большой успех.

Мой судьба, мой приговор
Мне нужно наиграться всласть
Быть может я как Ливермор
Скажу, что "жизнь не удалась"

Смотрю я с грустью на себя
Я - не могу жить без игры
И нервно мышку теребя
Я знаю. Мне не слезть с иглы.

@ подарите им шанс выжить @

sab OfflineДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:09 | Сообщение # 573
Мастер
ТРЕЙДЕР И ГРАБЛИ (сочинил не я - тянуто с другого Форума)

Трейдер - человек, наступающий на грабли.

Чайник - начинающий трейдер, ни разу не наступавший на
грабли и потому уверенный, что гpаблей не существует.

Лох - трейдер, регулярно наступающий на грабли, но
по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует.

Узкий специалист - трейдер, в совершенстве владеющий
технологией наступания на одни и те же грабли.

Шиpокий специалист - трейдер, наступающий параллельно на
более чем двое граблей.

Интрадэй-трейдер - трейдер, специализирующийся на
наступании на грабли десятки раз в день.

Двойная вершина - видение у трейдеров, возникающее после
сильного удара граблями по голове.

Тройная вершина - то же самое, но возникающее у трейдеров в
очках.

Двойное дно - потеря от ударов граблями не только своих
денег, но и взятого накануне в банке кредита.

Стоп-торги - сигнал биржи, означающий что все, хватит пока
граблей, всем зализывать раны!

sab OfflineДата: Суббота, 12.02.2011, 21:59 | Сообщение # 574
Мастер
Зиц-президент компании ЫнстаАщкуч Ильдар Ш., измученный и истерзанный, сидел со связанными за спиной руками на стуле посредине небольшой комнаты, пронизанной пыльными дымными лучами солнечного света. Над ним молчаливо работали два здоровенных негра в белых рубашках с закатанными по локоть рукавами. Один бил Ильдара кулаком в солнечное сплетение, другой так же кулаком молотил по печени. Оба злые, они работали сосредоточенно и слаженно.
Потом открылась дверь. На пороге стояла белая женщина в черном брючном костюме, стройная и сексуальная, очень похожая на голливудскую актрису Анджелину Джоли.
- Хелло, Ильдар!- сказала она, приветливо улыбнувшись.- У нас к вам только два вопроса. Ваше настоящее имя? С кем вы работаете?
- Поцелуй меня в задницу, сучка американская,- прохрипел Ильдар, сплевывая на пол кровью,- Ничего не знаю. Ничего не скажу. Русские форексдилеры не сдаются!
- Глупо,- "Анджелина" озадаченно нахмурилась,- Очень глупо... Вы, Ильдар, похоже не понимаете, в какое дерьмо влетели с разбегу. Так вот - для прояснения ситуации: вы котировали американским форекстрейдерам плавающий валютный курс, не имея на это соответствующей лицензии. За это как минимум - электрический стул... Вы понимаете по-английски?
Ильдар по-английски понимал и мгновенно оценил все свои перспективы. Его память как-то сразу обострилась - можно сказать, полностью восстановилась.
- Но я же не знал, что нельзя без лицензии,- запричитал он, искательно заглядывая в глаза "Анджелине",- Поверьте, не знал! Я за этих нехороших недобросовестных людей отвечать не желаю! Я честный форексдилер, самый лучший в Азии, и никогда... Я - никогда... Вы мне верите?
- Верю,- белозубо, обворожительно улыбнулась "Анджелина",- Конечно, верю, Ильдар. Вы на пути к новой жизни. И поэтому есть второй вариант... Вы сдаете нам свою крышу - имена, пароли, явки. За это я вам оформляю сделку с правосудием и по программе защиты свидетелей летите вы белым лебедем... ну скажем, на Кипр.
- На Кипр?- недоверчиво переспросил Ильдар,- К Майзусу?
- С этого момента, пожалуйста, поподробнее,- попросила "Анджелина"...

---------------------------------------------------------------------

Имена, должности, бренды выдуманы. Совпадения случайны.

тянуто с Паука

sab OfflineДата: Суббота, 12.02.2011, 22:00 | Сообщение # 575
Мастер
Старший оперуполномоченный ОБЭП УВД города Калининграда Федор Сухов некоторое время с любопытством изучал длинный список, чтобы попытаться выучить все имена наизусть. Затем, вздохнув, он приступил к перекличке:
- Аня... Таня... Катя... Ира... Лена...
Девочки одна за другой выстроились перед ним в шеренгу, как... ну, будем считать, как солдаты.
- Маша... Даша... Наташа... Оля... Гюльчатай...
Все девочки оказались на месте. Окинув прелестниц внимательным взглядом, Сухов торжественно объявил:
- Товарищи освобожденные девочки города Калининграда!.. Ничего не бойтесь! Вам больше ничто не угрожает! С вашим ынстафорекс-президентом-эксплуататором, слава Америке, покончено! Пока, барышни, вы поступаете в мое распоряжение. Меня можете называть господин полицейский Сухов. Я вас буду кормить и защищать. Я хороший!..
Девочки испуганно переглянулись и зашушукались.
Сухов походил взад-вперед вдоль шеренги, стараясь не глядеть на девочек. Затем напустил на себя строгость и рубанул рукой по воздуху:
- Товарищи девочки! Велик закон Додда-Фрэнка! Он освободил вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое ынста-пиарное прошлое как в семейной жизни, так и в труде. Вы будете свободно и честно трудиться и...
Сделав многозначительную паузу, Сухов хитро прищурился и поднял указательный палец:
- ...и у каждой из вас будет свой собственный отдельный супруг!
Девочки пригорюнились. Они поняли главное: теперь их разгонят из ынста-офиса по отдельным мужьям и заставят работать.

---------------------------------------------------------------------

Имена, должности, бренды выдуманы. Совпадения случайны.

тянуто с Паука

akustik OfflineДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:04 | Сообщение # 576
Всемогун
Награды: 17
Тебя посодют, а ты не воруй!
Сообщение отредактировал akustik - Воскресенье, 13.02.2011, 03:07

sab OfflineДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:59 | Сообщение # 577
Мастер
Стадии опьянения
Автор не установлен

Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ

На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ

В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ

Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ

Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.

Shrek OfflineДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:50 | Сообщение # 578
Турист
Награды: 0
http://analitika-forex.ru/_ph/1/2/298317854.jpg Бизон это вы!?=)

Shrek OfflineДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:04 | Сообщение # 579
Турист
http://analitika-forex.ru/_ph/1/2/302775329.jpg сходства не вижу с грандом=)))))

Shrek OfflineДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:11 | Сообщение # 580
Турист
Название фото Grand

takeprofit OfflineДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:30 | Сообщение # 581
Заяц-вожак
- Я больше не буду работать с ёжиками...
- Почему?
- Они меня постоянно подкалывают...
:) ;)

Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько
осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Понедельник, 21.03.2011, 07:36

Бизон OfflineДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:56 | Сообщение # 582
Победитель народов
Награды: 76
Quote (takeprofit)
- Я больше не буду работать с ёжиками... - Почему? - Они меня постоянно подкалывают...

Это смотря у кого какая толщина кожи! ;)

Быть добру!

SubTime OfflineДата: Пятница, 10.06.2011, 06:32 | Сообщение # 583
Турист
Награды: 1
Опытный трейдер поучает новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.
- Вы уверены в этом, мэтр?
- Абсолютно.

bra OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:19 | Сообщение # 584
Турист
Абрамович заявил, что он "проиграл на FOREX 10 миллионов долларов".
Несомненно нужно быть очень богатым и в тоже время, культурным человеком, чтобы в этой ситуации употребить слово "проиграл".

Прозрел OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:09 | Сообщение # 585
Турист
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета акций была бы $194, с акций Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru