:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:29 | Сообщение # 6121 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Студент приходит к коменданту общаги. Говорит: - У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось немеряно. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:29 | Сообщение # 6122 |
Смотрящий
| Hа лекции. Профессор: - Вы трое! А ну прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - А-а! Ну тогда извините...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:29 | Сообщение # 6123 |
Смотрящий
| Идут экзамены на зоологическом факультете. Пpепод вытаскивает из каpмана птичью ногу и показывает студенту: - Угадай, чья нога? - Hе знаю. - Я ставлю вам неуд. Студент хватает зачетку и выбегает за дверь. - Подождите! Как ваша фамилия? Студент высовывает из-за двери свою ногу: - Угадай.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6124 |
Смотрящий
| На лекции по экономике. Преподаватель: - Экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали. Голос с задней парты: - Ага, спирали, спираем и будем спирать...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6125 |
Смотрящий
| Идет экзамен по экономике. Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита, не назвав ни разу его по имени. Внимательно выслушав ее, преподаватель спрашивает:
- Как же звали Смита?
В ответ смущенное молчание.
- Ну, не волнуйся. Вспомни, как звали первого мужчину, -подсказывает преподаватель.
- Валера!-тихо отвечает девушка, покраснев.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6126 |
Смотрящий
| Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Зае@ись".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6127 |
Смотрящий
| Объявление: - Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6128 |
Смотрящий
| Идет экзамен по оpганической химии. Пpофессоp наpисовал сложнyю фоpмyлy и спpашивает стyденткy, что же это собственно такое? Та долго моpгает длинными pесницами, а потом yмоляюще глядя на пpофессоpа пpосит ей как нибyть намекнyть что за вещество наpисовано. Пpофессоp чешет pепy и изpекает: "Hy вот Вы когда с молодым человеком в темной комнате наедине остаетесь, что делаете?" Стyдентка: "Hеyжели ебонит?" Пpоф: "Да нет же - целлyлоид!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6129 |
Смотрящий
| Два молодых студента факультета химии, решили повеселиться перед экзаменом, который должен был состояться в понедельник. Они решили поехать на вечеринку к друзьям в другой город, и напились там так, что проспали все воскресенье. Обратно добрались только в понедельник к обеду и опоздали на экзамен.
Войдя в аудиторию, они попытались объяснить профессору, что уехали на выходные, чтобы позаниматься в тишине, но когда возвращались обратно, у них спустило колесо, а запаски с собой не было!
Профессор, выслушав, дал им шанс пересдать экзамен на следующий день. Во вторник утром, профессор сажает их в разных аудиториях и дает им билеты. Первый вопрос о кислотах и щелочах, максимальная оценка 5 баллов из 100. Ну, оба написали ответы без труда. Переворачивают на обратную сторону, а там другой вопрос: «Какое колесо спустило? (95 баллов из 100)»
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6130 |
Смотрящий
| Преподаватель - студенту: - Вы были в армии? Студент: - Нет, а что? Препод: - Да так... могу устроить.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:30 | Сообщение # 6131 |
Смотрящий
| - Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - спрашивает профессор студента. - Блондинок.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:31 | Сообщение # 6132 |
Смотрящий
| Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают со шпор, профессор читает газету, но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпоры. Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает, не обращая на профессора внимания, профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. Hа четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету. Выпьем за то, чтобы профессора почаще понимали тонкие намеки.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:31 | Сообщение # 6133 |
Смотрящий
| Вопрос: "Можно ли жениться студенту?" Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учебой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:31 | Сообщение # 6134 |
Смотрящий
| Студент: - Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5". - Согласен. - Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно? Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это. - Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:31 | Сообщение # 6135 |
Смотрящий
| Гуляют студент с девушкой по городу.Проходят мимо шикарного ресторана. -Ой..как вкусно пахнет...,-говорит девушка студенту. -Тебе понравилось?Хочеш еще раз пройдем?
|
|
| |