Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали: "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно...
Соседка встречает Вовочку, идущего из школы: - Как дела, Вовочка? - Нормально. - А в школе как? - Нормально. - А здоровье как? - Нормально. - Слушай, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"? - Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "от@@бись"...
История из жизни брокера: «Просыпаюсь я как-то утром, смотрю - тренд стоит как из ведра. Ну, я, понятно, в лонг... и резистанса никакого, ну держу, понятно позицию, чувствую - пора профит делать». А мне: «Куда... еще и разворотной фигуры то никакой не было...» «Ну, я дальше, терплю, до двойной вершины дотягиваю...» А мне: «Еще чего задумал, а голову-плечи кто делать будет - Пушкин?" «В общем, еле профит сделал, устал как черт, даже на торги не пошел».
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ничего себе!", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам! "
Приходит студент за зачетом, преподаватель говорит ему: - Вот Вам простенькая задачка. Сократите дробь косинус икс делить на котангенс икс. Студент пишет в американской нотации сos(х)/сot(х) =... - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - х в числителе и знаменателе сокращаем... остается сos/сot. - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - сo в числителе и знаменателе... - Ок, - говорит преподаватель... - s/t... Так это же скорость!
Киоскер (студенту колледжа): — Возьмите эту книгу, в ней вы найдете половину ответов на домашние задания. Студент: — Вот здорово! Тогда дайте мне две такие книги!
На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично".
На экзамене в вуз професор спрашивает у студентки В каком году была вторая мировая война? Не знаю.( говорит она.) Кто такой Ленин? Не знаю. Что такое К.П.С.С. Не знаю. Откуда вы приехали? Из Урюпинска. Бросить бы все на ...,и в Урупинск.