:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:27 | Сообщение # 6106 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Победителем студенческого конкурса по поиску в Интернете стал Иван Сидоров. Он стал единственным, кому удалось найти фотографии одетой Перис Хилтон.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:27 | Сообщение # 6107 |
Смотрящий
| Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром он проснулся с решением в руке.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:27 | Сообщение # 6108 |
Смотрящий
| - В поезде Москва-Житомир едут молодой студент и старый еврей-раввин. Студент спрашивает: - Который час, не поскажете? Раввин не ответив отворачивается к стене и засыпает. Hа следующее утро студент спрашивает: - Скажите,а почему вы вчера не ответили который час? - Знаете, я подумал: если я скажу Вам который час, Вы, естественно, спросите у меня куда я еду. Я отвечу, что в Житомир. Затем Вы скажете, что тоже едете в Житомир и что Вам таки негде переночевать. Затем я, как культурный человек предложу Вам переночевать у меня. Hочью Вы, естественно, соблазните мою молодую дочь и Вам таки прнидется на ней жениться... - Ну и что? - Как это ну и что?! А на хрена мне таки нужон зять, у которого даже часов нету?!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:27 | Сообщение # 6109 |
Смотрящий
| Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин так он картошку из золы тащит и жрать начинает.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:27 | Сообщение # 6110 |
Смотрящий
| Профессор на экзамене: - Приведите пример автоматически регулируемого биологического механизма следования живой материи навстречу солнцу. Студент: - Например, по пятницам вся живая материя стремится покинуть Москву до наступления часа пик. И час пик автоматически смещается навстречу солнц
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6111 |
Смотрящий
| Один студент говорит другому: - Пойдём, прогуляем лекцию... - Да нет, не могу - выспаться надо!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6112 |
Смотрящий
| Студенты делятся на три вида: ямщики, ящерицы и собаки. Ямщики выезжают на тройках. У ящериц только один хвост отвалится - вырастает другой. У собак глаза умные, но сказать ничего не могут.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6113 |
Смотрящий
| Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6114 |
Смотрящий
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6115 |
Смотрящий
| Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! Девушка удивлённо: - Прямо здесь?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6116 |
Смотрящий
| Профессор валит на экзамене студента. - Если вы мне ответите на последний вопрос - ставлю вам пятерку и вы свободны! - Давайте! - Как забить червяка в землю? - Это элементарно! Обмазать его цементом и забить! На следующий день профессор догоняет студента в коридоре: - Вот вам зачетка с пятеркой! А это - шоколадка от моей жены!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6117 |
Смотрящий
| Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: - Хихи! Профессор: - Придете перездавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: - Хихи! Профессор: - Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил! Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент не долго думая - Давление. Профессор с восторгом: - Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 7 секунд!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:28 | Сообщение # 6118 |
Смотрящий
| На экзамене в мединституте профессор спрашивает: - Чей это скелет? - Не знаю. - Чему вас пять лет учили?! - Неужели - Карла Маркса?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:29 | Сообщение # 6119 |
Смотрящий
| На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:29 | Сообщение # 6120 |
Смотрящий
| Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! =8[] - А что такое? : - Hу, например, мышей куча! =8() - Hе может быть! :/ - Пойдемте, покажу. :| Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвертая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчет мышей убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью!..
|
|
| |