:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:33 | Сообщение # 6151 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Декан экономического факультета МГУ выгнал блондинку с экзамена по экономике. Ректор в ярости, вызывает декана: - Вы что себе позволяете! Вы знаете, кто у неё папа? Декан (чуть не плача): - Знаю, но не мог сдержаться! Когда она на экзамене заявила, что "голубые фишки" - это постоянные участники "Голубого огонька", я терпел! Когда я спросил её, знает ли она, что такое лизинг, и она игриво ответила, что никогда не занималась оральным сексом, я терпел! Но когда на вопрос, что такое клиринг, она уверено ответила, что это пирсинг на клиторе, который может даже показать...! Я не выдержал!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:33 | Сообщение # 6152 |
Смотрящий
| В Физтехе один преподаватель был очень требовательный. Принимал он экзамен у студентки, а она ни в зуб ногой. Он тогда ее тихо спрашивает:
- Девушка, у вас свободной ночки не найдется?
Девушка покраснела и тихо говорит:
- Найдется...
- Ну, тогда потратьте ее на изучение аналитической геометрии!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:33 | Сообщение # 6153 |
Смотрящий
| В мединституте на лекции по сексологии.
Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
Откуда-то с галёрки мужской голос:
- Пятьдесят!!!
Пепод:
- Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
Смущённая девушка:
- Одну...
Препод:
- Какую?
Краснеющая девушка:
- Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху...
С задних рядов мужской голос:
- Пятьдесят одна!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:33 | Сообщение # 6154 |
Смотрящий
| Профессор спрашивает студентку:
- И вы можете доказать, что вода притягивает электричество?
- Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6155 |
Смотрящий
| А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6156 |
Смотрящий
| Студент привёл в комнату девушку: - На койку! - Но как-то не удобно - На койку! - Но мы с тобой не общались даже толком! - На койку! - Но у нас даже общих знакомых нет. - Гитлера знаешь? - Знаю... - На койку!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6157 |
Смотрящий
| Профессор читает лекцию о взаимоотношении полов. Одна из ее тем - интенсивность половой жизни. Первый вопрос с аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в день? Поднимает руки четверть зала. Второй вопрос к аудитории: - Кто из вас вступает в контакт один раз в неделю? Поднимает руки большая часть зала. И, наконец, последний вопрос: - Кто из вас вступает в контакт один раз в год? Неожиданно с заднего ряда вскакивает парень и орет: - Я! Профессор! Это Я!!! - захлебываясь от восторга кричит тот. - Хмм-м... Интересно, молодой человек, а чему вы так радуетесь? - Потому, что этот день СЕГОДНЯ!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6158 |
Смотрящий
| Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6159 |
Смотрящий
| Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6160 |
Смотрящий
| Экзамен в Институте связи. Пpофессоp: - Девушка, дайте опpеделение шаговому напpяжению.
- Шаговое напpяжение -это напpяжение, котоpое возникает между ног в непосpедственной близости от оголенного конца...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:34 | Сообщение # 6161 |
Смотрящий
| В мединституте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца МUSСULUS GRЕАМАSТЕR? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6162 |
Смотрящий
| Поймали людоеды француза, американца и русского. Вождь:
-Этого худого французишку мы съедим на завтрак, а этого толстого американца на обед. Племя: -А русского мы съедим на ужин? Вождь: -Нет, русского мы отпустим, я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6163 |
Смотрящий
| Профессор спрашивает студента на экзамене: - Какова форма земли? - Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, профессор, я же не настаиваю.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6164 |
Смотрящий
| В медицинском институте старый профессор спрашивает студента: - Молодой человек, почему Вас целый месяц не было на занятиях? - Я болел эндометритом (воспаление матки), - отвечает студент. Его сокурсники громко смеются. Профессор, услышав хохот: - Я с вашим эндометритом всю войну, прошел!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:35 | Сообщение # 6165 |
Смотрящий
| Биологический факультет. Экзамен. - Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы? - Потому что они это могут, профессор!
|
|
| |