Загадка: На какой вопрос американцы все как один отвечают: Конечно!, а русские - Не дай бог! Отгадка: На вопрос: Хотите ли вы поменяться местами с самым богатым человеком страны?
Уpок аpифметики. Училка задает Вовочке вопpос: - Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаешь 50 Машеньке, 50 Леночке и 50 Hаташеньке. Что y тебя бyдет? Вовочка: - Оpгия.....
Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и ставит в ней галочку: - Так, долг перед банком погашен. Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила. Бизнесмен ставит вторую галочку: - Супружеский долг - тоже!...
Журналистка спрашивает миллионера, как ему удалось достичь успеха в жизни. И он рассказывает: «Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 доллара. Мы пошли на базар купили килограмм грязных яблок, помыли их и продали за 4 доллара. Потом мы купили 2кг. грязных яблок, помыли их, продали. Купили, помыли, продали. Купили, помыли, продали …» Простите, а сколько времени вам пришлось покупать, мыть и порадовать яблоки до того как заработали свой первый миллион? — спрашивает журналистка. «Да я бы до сих пор занимался этой фигней, если бы тетушка Полли не померла и не оставила мне свои миллионы…».