Устраивается новый трейдер на работу в финансовую компанию. На собеседовании его спрашивают: - Почему Вы были уволены с предыдущего места работы? - По состоянию здоровья. - Чем болели? - Я не болел, болел мой шеф. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.
“Хороший трейдер знает заранее, что он будет делать, когда цена пойдет “не туда”. Плохой трейдер заранее не знает что будет делать, он думает, что когда цена придет “не туда”, тогда он и решит, а щас нечего и голову ломать. Очень плохой трейдер твердо знает, что цена “не туда” никогда не пойдет.”
Полсона встречает грабитель и требует… …”Руки вверх, отдавай все свои деньги.” Полсон возмущенно отвечает, что он глава Минфина США. “Это меняет дело-тогда отдавай все мои деньги!” - злобно говорит гангстер.
Едут трейдеры на машине по городу. Трогается поток со светофора и одна машина все время мечется из ряда в ряд, всех подрезает, но на следующий светофор подъезжают все вместе… и так раза три… один трейдер у другого спрашивает: - ты не знаешь случайно откуда берутся такие ездаки? - скорей всего это пипсовщик.
Сидят выпивают два трейдера. 1: А что такое логика? 2: Вот идёт бычий тренд, все индюки перекуплены…Ты купишь или продашь? 1: Продам ! 2: Вот это и есть логика. Выпили ещё… 1: А что такое диалектика? 2: Вот идёт бычий тренд, все индюки перекуплены…Ты купишь или продашь ? 1: Конечно продам! 2: Нет! Удачный трейдер, он потому и удачный, шо против тренда не лезет.Нужно дождаться конца отката, а потом купить. Вот это и есть диалектика. Выпили ещё… 1: А что такое философия? 2: Вот идёт бычий тренд, все индюки перекуплены, уровни побиты … Куда цена пойдёт ? 1: А хз! 2: Вот это и есть философия.
Эротические сны с участием коллег, а особенно клиентов, благоприятно влияют на атмосферу в коллективе брокерской компании, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух.