Звонит один брокер другому: - Алло, попросите, пожалуйста, Васю. - Это Вася. - Вась, привет, это Коля, как дела?! - Привет, хорошо! - Ой, простите, я, кажется, не туда попал…
Заходят в офис к брокеру два продвинутых подростка. На стене висят панели с котировками и новостями. Один спрашивает: - А что это за такой крутой ДиДжей, что даже в ленте финансовых новостей светится, а я и не знаю? В ответ на немой вопрос сотдурника фирмы посетитель уточняет: - Ну, вот же у вас на экране написано: DJ BN …
Сидят два трейдера. Более молодой спрашивает более опытного: “Как думаешь, куда рынок пойдет?”. Опытный отвечает: “Вверх или вниз - не знаю но точно знаю, что вправо”.
Заняться ли мне трейдингом? - спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, - ответил тот. Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом.
Два аналитика устанавливают на дороге щит с надписью “остановись, конец уже близок, поверни пока не поздно”. Мимо них, на огромной скорости проезжает красивая спортивная машина, водитель-трейдер кричит и машет кулаком: - Проклятые болтуны, дураки, сектанты, достали вы уже… Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к… Один аналитик говорит другому: - Наверное ты был прав, надо было написать просто - “мост разрушен!”
Трейдер приходит к другу и просит в займы крупную сумму денег: - Зачем они тебе? - Я знаю способ, как заработать на Forex. Мне только не хватает немного денег. - Ну ты же образованный человек, знаешь теорию вероятностей, а рассуждаешь, как мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!! - Давай заключим пари, ты мне покупаешь бутылку дорогого коньяка, если я разбогатею. Через полгода трейдер приходит за коньяком. Друг удивленно спрашивает: - Но как тебе удалось разбогатеть? - Я купил Дилинговый центр.