Глубокоуважаемый Vladmax! К моему большому сожалению, Вы, по-видимому, невнимательно прочитали обоснование при открытии сей темы. Автором она задумывалась, как обсуждение некорректных высказываний «как в сторону отдельных участников форума, так и в общем обо всех». Этом случае, скорее всего, обсуждению должны подвергнуться Ваши высказывания по поводу старшего по званию! Быть добру!
Теперь я знаю, как выманивать Бизона из леса. Он у нас парень гордый и не потерпит в свою сторону не корректных высказываний. Если его долго нет, пишем какую нибудь гадость в его сторону и он тут, как тут. Лицемерие и трусость удел слабых
sab, правильно и среди этих высказываний мы найдем к чему придраться. И тогда, как обсудим, как обсудим, ему мало не покажется. Лицемерие и трусость удел слабых
Вот и дождался. Такое интересное ЛС получил:хватит (Ale)() Сколько можно подьебывать!!!! Даже в этом слове ошибку неуч допустил, там надо ставить ъ.Лицемерие и трусость удел слабых
аааааааааааааааааааааааа ЙУХ с вами Товарищи..... Все тут Умные Респект Вам и Уважуха...... Я думаю для Чего Сдесь ЛС для того чтоб Все почитали, Замчательно!