:) Личное дело
|
|
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:36 | Сообщение # 1 |
Победитель народов
| В этой теме предлагаю обсуждать претензии к конкретным пользователям форума.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
Победитель народов
| Господа, товарищи (кому как удобнее)! Предлагаю обсудить личное дело подполковника Vladmax-а. Его аватар не соответствует его подписи!!! Значит ему надо - или изменить подпись, или поменять аватар на «Кота Леопольда»! Попрошу высказываться!!!
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Бизон, у меня создаётся впечатление, что Вы, уважаемый, пытаетесь поднять неподъёмное. Вы, уважаемый Бизон, можете обсуждать мой аватар и мою подпись сколько Вам угодно, но я менять ничего не собираюсь.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Воскресенье, 29.11.2009, 11:23 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Кстати, уважаемый Бизон, так как, я имею звание подполковника, то обсуждать моё личное дело вправе только пользователи со званием выше или равным моему. Вот и обсуждайте моё личное дело сам с собой.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Да, забыл, МНЕ ПОФИГ.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Купец
| Quote (Бизон) В этой теме предлагаю обсуждать претензии к конкретным пользователям форума. Вот-вот, только стал полковником, как уже пошли претензии и личные дела уже небось завёл на всех...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Победитель народов
| Quote (vladmax) Кстати, уважаемый Бизон, так как, я имею звание подполковника, то обсуждать моё личное дело вправе только пользователи со званием выше или равным моему. С разрешения старшего по званию, этот вопрос могут обсуждать все пользователи! А "закрыть" тему могут только Рузвельт и админ!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Победитель народов
| Quote (Alex21) Вот-вот, только стал полковником, как уже пошли претензии и личные дела уже небось завёл на всех... Лейтенанты должны высказываться по существу затронутой темы!
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Магистр
| В любой организации, где присутствуют звания, армия, МВД, ФСБ, ФСО и т.д., демократия не подразумевается в принципе и по уставу. Так, что тема изначально является мёртво рождённой и мне в этой теме больше делать нечего.
|
|
| |
|
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Победитель народов
| Quote (vladmax) мне в этой теме больше делать нечего. Так как обсуждается Ваше личное дело, то Вам слово будет предоставлено в последнюю очередь. Последний пост админа я расцениваю как поддержку администрацией поднятого вопроса! А вообще-то нам давно известны Ваши заявления о "не заходе в тему", которые постоянно нарушаются!!!
Быть добру!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Ловчий профита
| Quote (Бизон) Лейтенанты должны высказываться по существу затронутой темы! - дедовщина пошла Пусть еще кто-то что-то флудерское накатает в этой теме, ваще с лёгкой руки Бизона забанят нафиг
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
Победитель народов
| Во времена Суворова и Кутузова на "военных советах" заслушивали всех, начиная с лейтенантов! Поэтому, как "хозяин" этой темы, приветствую любые мнения как в поддержку обсуждаемой персоны, так и тех, кто осуждает несоответствие аватара с подписью!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
Победитель народов
| Активнее, товарищи, активнее!!!
Быть добру!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
Ловчий профита
| Бизон, кабы самому в опалу не попасть
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |