ввести ограничение на посты, к примеру 1 пост в день...
Поддерживаю! Только ограничить минимальное количество постов! Не менее, чем вчера - плановый подход! За недобор - штраф - написать дополнительно 10 сообщений в теме "Прогнозы от Маиса" в стилистике автора темы! За перебор написать 10 постов в теме "Про лохов" в стилистике лоха!
Классику знать надо! Я смотрю в Подмосковье с этим туго
с вошками - туго, спорить не буду а с классикой - ничего так... Так что, коллега Бизон, не "вертись, как УЖ на сковородке" а откровенно признавай свои ошибки. Твое, ведь, дело обсуждаем @ подарите им шанс выжить @
так это наверное под регионы подбирается, кто чем богат... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Quote (vladmax) Бизон, поздравляю, вражеский шпиЕн разоблачен и обезврежен.
Я думаю, в ближайшее время появится его следующая реинкарнация под другим ником. tongue tongue tongue tongue tongue Быть добру!
Смотрим дальше, это первый пост Prophet'а, обращаем внимание на даты постов.
Prophet Дата: Среда, 02.09.2009, 09:23 | Сообщение # 390 Географист Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Репутация: -2 ± Замечания: 0% ± Награды: 0 Вручить награду Статус: Offline Я уже дня три наблюдаю за этой веткой и вот решил зарегистрироваться. Теория и впрямь любопытна. Однако позволю себе заметить, что возникает вопрос: не должен ли прогноз в среднем давать горизонтальную линию? Я не поленился и переписал всё то, о чем писал mais, и имею то, что и ожидал. Линию, близкую к горизонтальной. При значительных временах прогноза, в разу больше ширины окна, как он выражался, она отклоняется, либо вверх либо вниз. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но мне лично так не кажется.
Добавлено (02.09.2009, 09:23) --------------------------------------------- vladmax, что Вы имеете в виду? Неужели Грааль? Не верю.
Закрадывается мысль, а не куратор-ли этих предсказателей наш Бизон?