For-ffun, в этой теме я флуда не потерплю! Мы должны осудить неподобающее поведение подполковника Vladmax-а, и обязать его привести в соответствие аватар и подпись! Что за безобразие - приготовившийся к атаке скорпион и подпись "Ребята, давайте жить дружно!"?Быть добру!
осмелюсь противоречить... не вижу повода обвинять его в этом,в его предложение в подписи не вижу ничего притиречивого с аватаром, Аналогичная претензия может быть к БИЗОНУ, причём БИЗОН к "Быть добру!". А то, что говорил Леопольд, не означает, что кто-то с этим не согласен... B) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Воскресенье, 29.11.2009, 23:50
Тема предполагает предъявление претензий к любому пользоваталю! Если мне предъявят "чёрную метку", я готов ответить на все претензии коллег! Быть добру!
Бизон, таким образом претензии можно выставить к каждому. К примеру к For-ffun, -у , почему он без подписи, а под его аватар ого-го что можно написать...!!! B) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Воскресенье, 29.11.2009, 23:55