vladmax, Ну может в реальности он и другой... В любом случае каждый сам кузнец своего счастья! И несчастья тоже...Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Братцы, не вижу причин для глубокого изучения этой персоны. Мне хватило одного его сообщения в личку, чтобы перестать уважать, сочувствовать и общаться @ подарите им шанс выжить @
да Правда что вы просто не пытались понять причину... Я просто Хотел Общатся а наткнулся на Буквоедство... так неправельно так неправельно написанно конечно терпенье кончилось.... и зависть тут не причем! так же и Админ не в курсах с чего началось! вот и Вышел я Весь плохой.....
Наконец-то я выяснил за какой мат понизил мне репутацию semyon-e1, в этой теме, страница 5, сообщение 72. Только, насколько видно из сообщения мат исходил не от меня, а как раз наоборот, был адресован мне. Считаю себя свободным от данного мной обещания, если подтвердится, что мат написал я, извиниться перед уважаемыми форумчанами.Лицемерие и трусость удел слабых
да впринцыпе не За то тут борятся походу..... Рынок есть Рынок а то что репутация Минус я думаю не всем Важно! хотя на то и Свойства Форума.... хехе! чтоб Отслеживать позитив и негатив....
Ale)(, уважаемый, я тебя очень прошу, хоть по чуть чуть начинай проверять свои сообщения на ошибки. Честное слово, меня начинает колбасить, когда читаю, как ты пишешь и коверкаешь русский язык. Иначе буду принимать меры. Лицемерие и трусость удел слабых