Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
есть предложение - вынести это обсуждение в отдельную ветку. Всё-таки эта тема задумывалась как юмористическая, где обсуждаются в шуточном тоне некие курьёзы. Данное обсуждение явно выходит за рамки целей топика..
Бизон, ты незаболел,когда это тебя стало волновать профильности ветки,во времена настают,скоро до банав дело дойдет убытки ограничивай,прибыль забирай.
Второй в списке «Форбса» богач — американский финансист Уоррен Баффет (состояние — 44 миллиарда долларов) — по Уолл-стрит разъезжает на непрестижной в его кругу и далеко не новой машине Lincoln Towncar с номерным знаком THRIFTY, что означает «бережливый». Да и малогабаритную квартирку, купленную еще 40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов, менять пока не спешит.
Баффет непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частного самолета. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он ее купил.
22.09.2010 Скандал в Ирландии! Пьяный премьер дал интервью
Премьер-министр Ирландии Брайан Коуэн оказался в центре громкого скандала после интервью, данного им одной из радиостанций Дублина. Речь 50-летнего Коуэна была настолько несвязной, а его ответы на вопросы такими странными, что у журналистов возникло подозрение, что премьер если и не был пьян, то находился в тяжелом похмелье. Глава правительства ответил на это, что был простужен, а «измышления» посчитал «смехотворными».
Из сообщений ирландских СМИ известно, что Брайан Коуэн в понедельник, 13 сентября, то есть накануне злосчастного интервью радиостанции, пригласил сподвижников «обмозговать» текущие вопросы. «Мозговая атака» плавно перешла в гулянку, в ходе которой премьер продемонстрировал блестящие вокальные способности, а также оказался незаурядным пародистом, имитировавшим видных политиков своей страны. Спать разошлись в четыре утра.
Бизон, кажется, ты хочешь меня оскорбить, цепляя моих детей?
Когда ты топтал наших пацанов, посмевших выиграть чемпионат мира и в эйфории на камеру прокричавших нецензурные слова, ты приводил в пример себя, типа:" Вот я, мол, детей своих другому учил!". А чему ты их мог научить, если сам считаешь, что такие выражения приемлемы для общения на форуме? Я сам вырос в среде, где литературное слово проскакивало случайно, когда невозможно было подобрать матерного аналога. Но, тем не менее, я почему-то не цитирую низкопробный мат, даже тогда, когда оскорбляют мою нацию и меня, как её представителя...Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 21.01.2011, 11:31
Действительно, "на грубость нарываешься, всё," блин, "обидеть норовишь" у П.А.Вяземского: «Жаль, что я не выпивши, а то дал бы оплеуху этому мерзавцу», — говорил один оскорбленный, но трезвый мудрец.
Quote (Бизон)
Когда ты топтал наших пацанов
топтал у тебя с головой всё в порядке? видимо, сказывается среда, в которой ты вырос и, Бизон, какой такой, отличной от моей, нации ты представитель? не уточнишь В «Письмах из Парижа» тот же Петр Андреевич Вяземский: «Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что свое. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre (патриотизм прихожей) У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна».@ подарите им шанс выжить @
Цитировать ты можешь до бесконечности... Но почему-то пацаны , орущие в камеру нецензурные выражения вызывают твой праведный гнев! Но когда сам пишешь в таких же выражениях (или кого-то цитируешь) - это для тебя считается нормой. И самое главное, что в этом случае почему-то нет никакого праведного гнева...Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 21.01.2011, 22:06
в этом случае почему-то нет никакого праведного гнева...
как же нет - ты, вот, гневаешься... хотя, может, просто, дурака валяешь... видишь ли, я - не праведник и не ханжа. Праведный, как ты выразился, гнев мне, вообще, не свойственен. Не знаю, как во взрастившей тебя среде, а в моей среде гнилой базар по поводу родителей, братьев-сестёр и детей был западло. Впрочем, черт его знает, что там устроилось в области Войска Донского после расказачиваний, раскулачиваний, голода и десятилетий пьянства... может, стало нормой... как покуражиться в приличном обществе или помочиться на побежденного в честной драке... не знаю@ подарите им шанс выжить @
интересно, как на это отреагировали ирландцы? Наверняка, ИрНет гудит возмущенными призывами: "руки прочь от нашего премьера"... "не позволим оклеветать победителя дефолта"... "гулянки с выпивкой и девочками - священная традиция ирландского народа"...
Добавлено 22/01/2011 --------------------- Брайан Коуэн подал в отставку с поста лидера правящей партии "Фианна фойл", но остался премьер-министром Ирландии.
Новые детали приводят Берлускони в смущение
"Следователи, занимающиеся секс-похождениями Сильвио Берлускони, преподносят главе итальянского правительства все новые неприятности. Они утверждают, что марокканка Руби, тогда еще несовершеннолетняя, и несколько других девушек предоставляли премьеру и некоторым из его друзей платные сексуальные услуги", - говорится в статье, опубликованной на сайте еженедельника Der Spiegel.
Берлускони все отрицает, говоря, что ни разу в жизни не платил за секс. То же самое утверждает и Руби. Однако по телефону, который прослушивался, она призналась своей подруге, что у нее были интимные отношения с премьером. И тогда ей было 17 лет, то есть она была несовершеннолетней. Таким образом, главе правительства угрожает новый процесс, который может закончиться даже лишением свободы на срок от шести месяцев до трех лет, поясняет автор публикации Ханс-Юрген Шламп.
Чем дольше длится следствие, продолжает немецкий корреспондент, тем более укрепляются подозрения, что "молодые красотки" получали от Берлускони деньги, украшения, а также бесплатные апартаменты в Милане не только за красивые глаза.
Расследование, продолжает издание, началось в феврале прошлого года. Тогда Руби была задержана по подозрению в краже, и к делу "неожиданно подключился лично премьер-министр Италии". Он позвонил в полицию, объявил Руби племянницей египетского президента Мубарака и попросил ее отпустить, рассказывали тогда итальянские газеты.
Полицейские заинтересовались, что связывало девушку с премьер-министром. Незадолго до этого Руби победила на конкурсе красоты в Сицилии. В жюри находился Эмилио Феде, журналист и почитатель Берлускони, работающий на одном из его телеканалов. Вскоре Руби в сопровождении Феде появилась у премьера на вечеринке.
Судя по данным о местонахождении мобильного телефона Руби, девушка стала частым гостем на вилле Берлускони, говорится далее в статье. Там же, по версии следствия, она провела трое суток, с 24 по 26 апреля прошлого года. Вечером 25 апреля Берлускони встречал в аэропорту российского премьера Владимира Путина. Последний, как стало известно журналистам итальянской газеты La Repubblica, также присутствовал на ужине у Берлускони и ночевал на соседней вилле, тоже принадлежащей итальянскому премьеру.
В тот вечер, по данным La Repubblica, гостями Берлускони, кроме Руби, были еще несколько красивых девушек. Все было "мило и невинно", говорит Берлускони, но следствие подозревает совсем другое - "оплаченный секс, в том числе с несовершеннолетними". Однако, оговаривается корреспондент, "о Путине речь не идет, московского гостя ни в чем не обвиняют".