Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
А кто автор текста спойлера? Инопланетянин? Или он не знает, что дети нулевых - это просто продукт своего времени, дети своих родителей, те, кого воспитало ЭТО общество. Они такие не из ниоткуда взялись. Так что смотрите, авторы в лицо этих камер и хавайте то, как вы научили собственных детей радоваться победе. И нефиг тявкать.
Добавлено (09.01.2011, 22:58) --------------------------------------------- Упс. Редактирование сообщений не предусмотрено?
для тех, кто не умеет прочитать в конце спойлера имя и фамилию автора - не предусмотрено лапочка, если Вы ТАК научили своих детей - хавайте... можете с удовольствием и гордостью. А мне, например, это хавать противно... тем более, что я дал себе труд (вопреки ЭТОМУ обществу) научить своих детей вести себя иначе. Кстати, там в спойлере высказано небезосновательное предположение, почему и как получились у этого общества такие продукты. А, если ЭТО хавать, дальше будет еще и не то получаться. ИМХО
Quote (Cosmo)
И нефиг тявкать.
Мы русские! Какой восторг!
Понятен и уместен восторг А.В.Суворова, чья военная карьера после разгрома пугачевского бунта складывалась чередой непрерывных побед над иноверным басурманом - извечным врагом и угнетателем славян. Побед, добытых ценой невероятных усилий войска, состоящего из русских солдат. Побед, одержанных в условиях численного превосходства противника за счет самоотверженности и жертвенности, высочайшего мастерства солдат и командиров.
Не стоит забывать, что в это самое Екатерининское просвещенное время в обществе формировалось само понятие русскости.
Невероятный - невозможный - немыслимый штурм и взятие Измаила был поводом к такому проявлению восторга.
Нам неведомо, как вели себя все победители во взятом городе, но по известным источникам никто там не позорил поверженного врага. Гарнизону захваченной крепости были оказаны принятые в те времена знаки уважения. Настоящие герои уважают своего противника и не позорят своих знамён непристойным поведением.
Когда Ирина Роднина плакала на олимпийском пьедестале, это был восторг и гордость. И её партнеру почему-то не пришло в голову показать аплодирующим трибунам согнутую в предплечье руку со словами "... вам всем!"... а, ведь, на дворе была холодная война.
Вообще, такое странное поведение свойственно воришке на рынке, когда, стырив с лотка кусок, он отбегает на безопасное расстояние от торговца (тот не может бросить товар) и дразнит его, кривляясь по всякому и насмехаясь над чужим горем и неловкостью.@ подарите им шанс выжить @
Год назад канадские женщины показали всему миру, что умеют праздновать большие победы. Хоккеистки сборной Канады, ставшие победительницами Олимпиады в Ванкувере, спустя полчаса после вручения золотых медалей вернулись на площадку, где проходил решающий матч против команды США, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены. Они были одеты в свою игровую форму,пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары. Чуть позже спортсменки извинились за свое поведение, которое осудили представители Международного Олимпийского Комитета.
Год назад канадские женщины показали всему миру, что умеют праздновать большие победы. Хоккеистки сборной Канады, ставшие победительницами Олимпиады в Ванкувере, спустя полчаса после вручения золотых медалей вернулись на площадку, где проходил решающий матч против команды США, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены. Они были одеты в свою игровую форму, пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары. Чуть позже спортсменки извинились за свое поведение, которое осудили представители Международного Олимпийского Комитета.
Все мы люди,в конце концов,и не лишены слабостей и не можем без глупостей.
Бизон, да уже ладно тебе... читать смешно, как ты защищаешь наших жлобят... ах, какие двойные стандарты - бедным мальчикам (20 лет и 90кг) и пивка в баре выпить нельзя. Можно выпить и подухариться можно, только, всему - своя мера и своё время. Я могу и 0.5 коньяка тихонько уговорить никто и не заметит... раз было, три алкотестера гаишных не "заметили". А приятель мой покойный бутылку пива выпивал и так всех "доставал", что приходилось связывать и в комнате запирать, чтобы вечер не портил. Он потом жаловался - мол, что это вы со мной, как с алкашом каким быдлячным... так он и был алкашом, хотя и директором и владельцем своего бизнеса нехилого.
Никто на пацанов не нападает. Выиграли - чемпионы - молодцы. Только что же, теперь, весь мир должен тащиться от счастья в одном салоне самолета с этой гопотой? Кто сам летает, знает, какое это удовольствие.
так он же, сам говоришь, был спокойный - его заносили - положили на место, он и лежит себе тихонечко, а эти ребята покрепче оказались - своими ногами шли... может, действительно, надо им было еще добавить... погрузили бы и доставили в целости эх - молодежь, не изучают опыт мастеров прошлого... всё своим умом хотят...@ подарите им шанс выжить @
sab, не сможет японец-вегетарианец объяснить людоеду из племени Мумба-Юмба вред поедания человеческого мяса. Так и в этом случае - 90% населения страны в этой ситуации повели себя именно так же! Невозможно осуждать других за то, что сам бы сделал в этом случае ! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 15.01.2011, 11:38
Согласен. Я считаю себя русским человеком, хоть и живу в Украине. И меня тошнит от нашего быдла повсеместно (я про поездки за рубеж). Мы дожились, что некоторые отельные туры имеют в рекламе пункт "БЕз русских". И печально, что мы это заслужили.