Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
...дело Pussy Riot. Читая многочисленные комментарии и комменты на заданную тему
Не читай! Я не знаю кто придумал это "дело" ... Но я считаю, что дела нет никакого - есть пиар акция, глупая и беспардонная, которую по-любому надо пресечь. Я то вот склоняюсь к тому, что пресечь в прямом смысле - высечь хулиганок на площади под веселое улюлюканье народа. Здесь я полностью солидарен с теми, кто говорит - попробовали бы они в мечети попеть что то вроде того ... Я думаю, что куски их тел уже бы скушали собаки, а мировое сообщество ухом бы не повело и спокойно продолжало бы рассуждать о гуманизме и демократии. А насчет брейвика, так пусть норвежцы создают ему условия для комфортной жизни - их дело! Мое мнение - надо уничтожить. Если бы те же гуманные европейцы предложили налогоплательщикам скинуться на его содержание тем, кто считает его существование и таких же как он оправданным, и ввели специальную статью в налогообложение (необязательную), думаю он бы и месяца не протянул на пожертвования ...
Так ты ж на стройке работал ... Помнишь еще терминологию, значит ... А то скажешь тоже - "Боже мой!" "Всем известный предмет" - тогда уж точно - "Вау!!!"
Люди, что с вами? Кто вас так изуродовал? Это же нормально — помогать. Я пропустил человека, он мне благодарно помахал, завтра он кого-то пропустит, послезавтра этот кто-то — меня. Это же так просто. Мы здесь все так живём. Почему же вы, русские, ведёте себя как животные? Вас в России чем-то облучают, что ли?
я тоже готова взывать снова и снова:
Quote (sab)
Люди, что с вами? Кто вас так изуродовал? Это же нормально — помогать.
- хоть кто-то да услышит мне вот стыдно читать такое, но я осознаю, что так у нас и есть... нас(беларусь) облучили немного больше - наверное, и помогло... приезжие с соседних, братских стран, говорили, что у нас люди намного добрее... хотя на мой взгляд - просто "терпилы" (а прикрываются красивым словом "толерантность")или ни мы, или никто... :)
"правила русской речи на производстве" - такие же правила у всей толпы... в какое общественное место ни зайди, повсюду "добротный", "отборный" мат... конечно, не все и не все сразу - но иногда так и хочется или ни мы, или никто... :)
Французский политик обвинил сионистов в организации Французской революции
29.08.2012
Заметный во Франции политический деятель сирийского происхождения Аднан Азам произнес недавно речь, в которой заявил о том, что сионисты организовали революцию не только в Сирии, но и во Франции.
Выступая на арабском канале, Азам пустился в откровения о том, как сионисты заварили сирийскую революцию, равно как и Великую Французскую революцию - ведь Наполеон был завербован сионистами.
"Благодаря этим телеканалам, и деньгам они пытаются доказать всему миру, что речь идет о внутреннем сирийском конфликте, что сирийские группы требуют свободы и реформ, а сирийская армия их жестоко подавляет и уничтожает, - заявил Азам. -
На самом деле происходит совершенно иное. Это вселенская борьба, историческая битва Израиля. С самого начала сионистского движения они вмешивались в мировые дела. То есть с тех пор как они изменили ход Французской революции, превратив революцию реформ в сионистское движение. Для этого без суда за 24 часа они обезглавили короля Франции".
"Эта схема работает с тех пор, как они взяли Наполеона, корсиканского мальчишку, когда он был еще курсантом в военном училище, и сказали ему: "Мы отдадим Корсику Италии, и Корсика снова будет независимой". Они заключили с Наполеоном договор и завербовали его в сионистское движение. Они дали ему денег и отправили в Египет, чтобы заложить фундамент своего государства в Палестине, - продолжил он. -
То, что происходит сейчас в Сирии, не ново. Это поднимающееся сионистское движение, которое стремится стать супердержавой, и мы попались на эту уловку. Так что я не считаю, что в Сирии есть внутренний конфликт".
Между тем, в 2008 году Азам был кандидатом на муниципальных выборах от центристской партии Франсуа Байру "Демократическое движение". Он является организатором и председателем организации "Франция на марше", которая получает дотации от правительства. В 2009 году он стал кавалером Национального ордена за отличия.
ZMAN.comВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Заметный во Франции политический деятель сирийского происхождения Аднан Азам произнес недавно речь, в которой заявил о том, что сионисты организовали революцию не только в Сирии, но и во Франции.
Значит, жди скоро французского "брейвика". Обязательно найдется псих, который с помощью бомб и пуль продолжит борьбу с сионизмом и неграми, а так же за мир свободу и братство поубивает сотню-другую невиновных и непричастных. Особенно, если будет знать, что кругом гуманисты и в наказание его поселят в номер дома отдыха. А может к тому времени вообще восторжествует гуманизм и за подобные преступления вообще отменят наказания, или, например, будут ставить в угол на полчаса ...
Значит, жди скоро французского "брейвика". Обязательно найдется псих, который с помощью бомб и пуль продолжит борьбу с сионизмом и неграми, а так же за мир свободу и братство поубивает сотню-другую невиновных и непричастных.
в нашем контексте имеется в виду, что брейвик и есть сионист, его "выпустили", чтобы расстрелять противников сионизма, так выходит. И если будет тогда француский брейвик, то он продолжит борьбу не с сионизмом, а наоборот - с теми, кто против сионизма. И все верно, своим они выдают приличные хаты после этих террактов, и называют их камерами.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
имеется в виду, что брейвик и есть сионист, его "выпустили", чтобы расстрелять противников сионизма,
Это не принципиально - он упырь и убийца. Обычный псих, которого вовремя не изолировали и не накачали аминазином. А тебе вот есть разница от чьей бомбы погибнуть - сиониста или несиониста, какого-нибудь анархиста или антифашиста. И среди тех и среди других есть много ублюдков. Не вижу никакой разницы чья пафосная речь разбудит очередного бомбиста ...
sab, ты "принял на грудь" слишком много вискаря или оный оказался нелучшего качества. Среди нас дамы. Завтра тебе будет стыдно за 1031-й пост. Убери его.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 03.09.2012, 21:19