Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
все было неплохо, пока вот это не написал товарищ Билько
Тьма — суд. Свет — Pussy Riot.
суд-то тьма, но пусси риот - тормознутые девки натяные кем-то (а не чаплиным и гундяевым ли?!). но никак не свет! если свет такой - то тут два зла получается
Они из тех, которые публично трахались в зоологическом музее. Тогда не удалось попасть на первые полосы информационных агентств. Это аномальное состояние психики, желание засветиться любой ценой - нет в этом никакого протеста и политической подоплеки, а только жажда бабла. Причем, не важно кто заплатит! Платят "против Путина" - не вопрос, заплатят "за путина" - еще лучше. Если придется, то и маму родную продадут за возможность лишний раз засветиться на публике. Засветка в СМИ - это тоже товар, своего рода капиталец, который можно продавать, чем они и "куча" вокруг них и занимаются. А пипл хавает и платит - ходят митингуют сторонники и противники, журналюги строчат статейки и снимают сюжеты, политики разглагольствуют о свободах и правах, попы торгуют "опиумом для народа" в прямых эфирах, во всем мире на первых полосах газет их портреты и интервью - вот она НАСТОЯЩАЯ ЖИСТЬ! Вишь ты даже Бильжо - ёрник и приколист повелся - "свет и тьма", ишь куда хватил! Не заметил, что вся эта суета - чистая вонь, ни света ни тьмы.
и все-тика мне кажется, их кто-то направлял. уж слишком много совпадений. и охрана пустила, и вовремя их не сняла и т.д. и потом все евреи страны бросились на защиту этих девушек еврейского, кстати, происхождения :p от нападок русской православной церкви (по сути, тут не важно, что русской. важно, что христианской. а иудеи к христианству относятся мягко говоря высокомерно)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 18.07.2012, 09:32
Мне нет дела до чьей либо национальности и вероисповедания, они сотворили меньшую пакость чем вокруг этого действа сейчас происходит и множится день ото дня.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Мне нет дела до чьей либо национальности и вероисповедания, они сотворили меньшую пакость чем вокруг этого действа сейчас происходит и множится день ото дня.
пакость. согласен. не согласен с возведением их в статус "узников совести" и прочего...
Я о том и говорю что все происходящее сейчас вокруг них еще большая пакость.
а, ну да. извини, я неправильно тебя понял... полностью согласен, что и сама акция - пакость, и весь шум вокруг нее - тоже пакость, и отношение рпц к этому - пакость, и возведение их в разные ранги псевдооппозиции - тоже пакость...
Поверь, у них длинные руки! Даже то, что мы сейчас говорим об этом - результат усилий по засиранию мозгов. Хорошо, если у тебя к этому моменту уже есть собственное мнение, хорошие учителя, мал-мальское образование, умение думать и фильтровать поток информационных помоев. Тогда у тебя есть шанс не впасть в бредово-сюреалистическое состояние, а остаться в пределах здравого смысла. А ведь многие лишены того, что я перечислил. Вот для них и есть герои дня те, о ком говорит зловредно-хитрый пиарщик, а главная проблема в жизни - кто кого трахнет в доме2.
Я помню, все очень ругались на назначение Холманских полпредом президента. И я катергорически не понимаю, почему. У нас психология власти очень архаичная, у главы государства вообще комплекс супергероя, можно на Комик Кон ехать спокойно. Ведь эта вся история с Холманских - это же робингудчина в чистом виде.
Король, допустим Пу Ричард Львиное Сердце, отправился в вынужденное изгнание или крестовый поход на 4 года и оставил на троне своего наместника и брата. При наместнике фримены и всякие мелкие лавочники, короче, креативный класс, почувствовали некую свободу и стали роптать против поборов со стороны королевских служб, церковников и сеньоров. Вот король возвращается, а в королевстве люди на грани бунта, не признают суверена и всё. Ни самого, ни наместника его, ни шерифа Нотингемского. И тут из леса выходит благородный разбойник со своими бравыми молодцами и говорит "Мой король, я обещал тебе служить верой и правдой и сдержу клятву, и ежели надо наглых лавочников, дизайнеров и журналистов разогнать, только повели, мы выйдем из леса из цеха Шервудского вагоностроительного завода с арматурою". Ну разбойник-то никуда не вышел, а так и остался в своем вагоностроительном лесу, но когда король вернул себе трон, он призвал разбойника и пожаловал ему рыцарский титул за верную службу. А баронеты и рыцари раскричались было "Как?! С нами за один стол сядет какой-то неотесанный деревенщина?", на что король ответил - "он вам не деревенщина, а благородный граф Хантингтон". Чё не так?
Или вот ехал король на встречу с другими суверенами, видит - в поле расположились вольные всадники с луками, вспомнил король, что они всегда отдавали ему почести и дарили ему коней, добытых, ээээ, ну где-то добытых. Король свернул с дороги, подъехал к лагерю и поблагодарил всадников за их верность. И даже сфотографировался с ними на память. А жадные иностранные короли ждали два часа. Нормально же?
А то еще в одном городе жила дурочка, ходила по улицам с барабаном и славила короля, все смеялись над ней, а когда король вернулся, он назначил её телеведущей, чтобы она правду говорила не на улице, а из телевизора. А то, что дурочка, так это все ошибались, она просто сердцем мудрая.
А то еще в одном городе жила дурочка, ходила по улицам с барабаном и славила короля, все смеялись над ней, а когда король вернулся, он назначил её телеведущей, чтобы она правду говорила не на улице, а из телевизора. А то, что дурочка, так это все ошибались, она просто сердцем мудрая.