[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) О НРАВАХ (:
Ale)( OfflineДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1
Финансовый разбойник
Награды: 19
Поговорим о нравах ;)
Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше.
Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять

For-ffun OfflineДата: Пятница, 18.05.2012, 09:43 | Сообщение # 346
Магистр
Награды: 52
Quote (sab)
Обговорил что нужно делать, дал половину денег. Договорились что вторая половина - по окончании работы. Мужички не сделали ничего, деньги пропили.

Типичная схема обмана вкладчиков в строительство. По матушке России таких обманутых сотни тысяч ходят с плакатами по дорогам и с адвокатами по судам!
И правильно мужички оценили ситуацию - власть на стороне кидал! А лохам ушастым надо быть осмотрительнее - сами виноваты, вперед наука!

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 18.05.2012, 10:12 | Сообщение # 347
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Может опыт у кого есть положительный на тему " надо быть осмотрительнее"?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.

sab OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:48 | Сообщение # 348
Мастер
Награды: 59
Коррупционный туризм

Если вы думаете, что наша коррупция - самая коррупционная в мире, а в других местах её нет, то это не так. Она есть везде и интерес к ней у публике огромный. Именно этот интерес натолкнул 37-летнего театрального режиссера Петра Шурека на идею коррупционных туров по Праге. Это автобусные экскурсии по знаковым для местной коррупции местам: городской магистрат, больницы, дома известных коррупционеров и гвоздь программы - тоннель "Бланка", самый длинный в Европе, протяженностью более 6 км, со строительством которого связано, как можно догадаться, множество скандалов. Шурек организовал тур-агенство The Corrupt Tour Travel Agency, в которое вложились несколько частных фирм, некоторые из идейных соображений, другие - ради паблисити. Агенство планирует выйти на рынок международного туризма - франшизой заинтересовались агентства, специализирующиеся на внешнем туризме. Возможны коррупционные туры по Италии и виргинским островам. Шурек считает, что коррупция имеет свои национальные особенности в разных странах и знакомство с ними может быть интересным для туристов. Я бы расширяла туры - например, поездки на Каймановы острова, по местам большого оффшорного отмыва денег, туры на Лазурку, в Куршевель. Жить придется, конечно, где-то на дешевой "высоте", а в Курш ехать на однодневную экскурсию. Я представляю, разгар веселья, а тут выгружаются туристы с мыльницами и начинают всех снимать под комментарии из мегафона "Друзья, здесь вы можете наблюдать коррупционеров на отдыхе, в их естественной среде обитания". Было бы круто. via Neatorama

источник: Corpuscula

@ подарите им шанс выжить @

Бизон OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:31 | Сообщение # 349
Победитель народов
Награды: 76
Новая первая леди Франции

Франсуа Олланд официально вступил в должность президента Французской Республики, а его спутница Валери Триервейлер стала первой леди Франции. Валери журналистка и на 10 лет моложе Олланда, вместе они с 2007 года, хотя знакомы более двух десятилетий

Прикрепления: 8564112.jpg (38.6 Kb)

Быть добру!

Администратор OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:45 | Сообщение # 350
Владыка тренда
Награды: 40
да нам и прежняя нравилась

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Бизон OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:46 | Сообщение # 351
Победитель народов
Что творится в подлунном мире! %) Любовницы уже становятся первыми леди в католической стране! Если следующим президентом Франции станет гей, то какой-нибудь Андрэ Ламберт станет следующей первой леди Франции. А когда, в скором времени, будет разрешено скотоложество, то перврй леди Франции станет свинья Хавронья, ослица Констанция или козёл Базиль. :)
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 21.05.2012, 18:51

Бизон OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:47 | Сообщение # 352
Победитель народов
Quote (forexclub)
да нам и прежняя нравилась

Какой бы прежняя не была, но она была официальной женой. ;)

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 21.05.2012, 18:48

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:51 | Сообщение # 353
Былинный трейдер
Награды: 7
Бизон, что за предрассудки насчет "любовницы"... ;)
а вот насчет зоофилии и гомосятины - тут согласен, но... все к этому идет. сионисты не дремлют, работают не покладая денег

Бизон OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:56 | Сообщение # 354
Победитель народов
Quote (R0Mi0)
Бизон, что за предрассудки насчет "любовницы"...

А если у него их десяток, то, что, они все - первые леди Франции? :p
"-Так что же, выходит, у вас два мужа?
- Ну, выходит, два.
- И оба - Бунши?
-Оба..." laugh

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 21.05.2012, 18:57

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:07 | Сообщение # 355
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
А если у него их десяток, то, что, они все - первые леди Франции?

да они уже много лет вроде вместе... причем тут "десяток"
у нас до сих пор обязательно надо жениться?! да еще... венчаться, может?! >(

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:07 | Сообщение # 356
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
"-Так что же, выходит, у вас два мужа?
- Ну, выходит, два.
- И оба - Бунши?
-Оба..."

Администратор OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:32 | Сообщение # 357
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (Бизон)

gym newyear newyear newyear newyear

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:56 | Сообщение # 358
Былинный трейдер
Quote (forexclub)

applause applause
а у меня 600 - я не такой флудер :D :D

Бизон OfflineДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:30 | Сообщение # 359
Победитель народов

Быть добру!

sab OfflineДата: Среда, 23.05.2012, 15:30 | Сообщение # 360
Мастер
Награды: 59
Последние дней пять я был в отъезде. А в этом самом отъезде совсем не было интернета. Каковому обстоятельству я поначалу даже и порадовался: надо же и отдохнуть все-таки от чересчур уж буйного и неуправляемого напора разношерстной информации, которую не хватает времени даже хоть как-то осмыслить.

В общем, я думал, что отдохну от всего этого. Но нет, как-то не очень это получилось. Потому что все то, от чего я вознамерился отдохнуть, беззастенчиво и грубо вперлось в мое подсознание. И по ночам на меня стали обрушиваться "информационные" сны, причем по преимуществу общественно-политического характера. Сны, как это часто бывает, довольно фантастические. Хотя в контексте происходящего в последнее время вроде бы и не очень.

В последнюю ночь приснился мне сон довольно макабрический, но лишь на первый взгляд. Будто я привычно шарю в интернете и натыкаюсь на новость такого примерно содержания. Некий гражданин, регулярно потреблявший продукцию такого-то мясокомбината, каким-то непонятным образом выяснил страшную вещь: этот самый мясокомбинат, оказывается, в процессе изготовлении своих сосисок и колбасок давно и регулярно использует человеческое мясо. Этот дикий факт потряс гражданина потребителя до такой степени, что он немедленно обратился в прокуратуру. Там сказали, что непременно разберутся. Взволнованный гражданин стал нетерпеливо ждать результата. Результат в конце концов последовал. Заявитель телефонным звонком был вызван в прокуратуру, где ему сообщили о том, что против него возбуждено уголовное дело по статье "каннибализм".

Когда, проснувшись, я стал вспоминать свой сон, то поразил меня даже не его сюжет, сам по себе, согласитесь, нетривиальный. Поразило меня то, что я, читая во сне про эту "нуарную" историю, ни малейшим образом не удивился. Во сне сюжет мне показался как раз не слишком выделяющимся из общего информационного потока последнего времени. Но хорошо все-таки, подумал я, что способность удивляться я утратил только во сне. Потому что потерять ее наяву пострашнее будет, чем все остальное. Чем даже обвинение в каннибализме.
Лев Рубинштейн

@ подарите им шанс выжить @

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru