Жена без грусти мужа провожает! Ведь в доме форекс не для денег! Там столько поз, фигур, пипсов бывает! Даа! Форекс - он большой затейник!
For-ffun, Вы старше, Вам лучше знать для чего ещё можно использовать Форекс.....опять таки Змей Горыныч....это наводит на мысли о богатстве Вашей фантазии в сочетании с жизненным опытом..........Даааааааа, ЗАТЕЙНИК скорее всего не Форекс, а ВЫ
sab, ты у меня спрашиваешь, больной-ли ты? Я не знаю, но смею предположить, что нет, так как, употребляешь. А то, что 0.5, так каждому свою дозу, ты свою знаешь, уже замечательно. Лицемерие и трусость удел слабых
Начал на демо,но быстро надоело,вернее жаба задавила, с 5000 за 12 дней сделал 42500... Сразу перешёл на реал, запустил 300 баксов, дошёл до 1400...осталось 125, дошёл до 800...осталось 25,долил 100 и опять 25! Долил ещё 100, дошёл до 2500... осталось 27... Перевёл их на центовый... малость ума набрался, оказывается что тут ещё и учиться надо!!! Сидел сутками...глаза как у рака... На центовом вернул все потери... заработал на нормальный счёт... работаю и зарабатываю... Чего и всем желаю!!! P.S. Считаю оптимальный депо для начала РАБОТЫ 3000.
Пора начинать писать эссе "Становление трейдера"! Быть добру!