Бизон, не треньди, сам писал, что бизоны и зубры - близкие родственники, можно сказать братья (и сестры), т.к. скрещиваются - я перепроверил. А "белочка" мне уже лет 30 не грозит @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 10.10.2009, 20:44
Брат у меня такого же мнения Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Теперь всё ясно, зацепил Бизона за больное. Рога спилил, может хоть копыта остались? Жаль на фотке не видно, что с хвостом. Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, а мы с тобой задание почти выполнили - еще 5 постов и, считай, тему зафлудили Хранитель будет доволен... и здесь - порядок @ подарите им шанс выжить @
Да, торговля на Форекс наверно приследуется многими, для того чтоб это был основонй заработок! но у меня пока до этого очень долеко! Я как нестранно наметил план Минимум 50 тысяц рублей депозит, и по 15 17 тысяч в Месяц с него наторговывать на Жизнь.
sab, это как понимать? Ты что, совсем не употребляешь? А как стресс снимаешь? Неужели к психоаналитику ходишь, это же дорого. Так 0,7 принял и стресс сам собой рассосался, дешево и сердито. Лицемерие и трусость удел слабых
Пора звать Брата Бизона Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)