Ale)(, твои планы вполне реальные, но рассчитывать на какую-то стабильность, конечно нельзя. Если есть своя система приносящая прибыль, то самое сложное остаётся строго придерживаться её и ни в коем случае не гнаться за большим кушом... именно это многих и губит на форексе... Лучше меньше,но чаще... B) Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Воскресенье, 29.11.2009, 13:09
Вот я и смотрю, что ты всё реже сюда заходишь, видно в соседнем доме с интернетом проблема.
Никаких проблем у соседей с интернетом нет, только вчера с ними общалась, спрашивала как там наша Бонька. А не захожу по простой причине, я уже говорила в чате, что уезжаю в Германию, приеду 21 декабря.
я что больной? просто мне чтобы "белочку" словить 0.7 "беленькой" мало, а чтобы стресс снять - много. так что приходится брать по 0,5 или оставлять в каждой бутылке по стакану так и стоят...@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 11.10.2009, 15:49
sab, Спасибо! Но ещё до настоящего трейдера.... Только учусь... Надо на свой ДЦ заработать!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.