Отвлёкся я на пару часов – и что я вижу?.. Да я… Да мы… Мы – МЭТРЫ ФЛУДА!!! Ну и где же искромётный юмор, где тонкая ирония, где неожиданный поворот в развитии темы? Увы… Всё как всегда и в сотый раз – Г…НО и СОПЛИ! Быть добру!
берёшь для этого ТС которая льёт твой депо как из ведра, и меняешь в ней бай и селл
Жаль, что Вас, Алексы, не было, когда эту систему предлагал Маис, в последствии он же Пропхет, а ныне известный как Анди. Только выглядела он гораздо изящней! Известно, что любой лох рано или поздно сливает депо, так вот, если собрать несколько сотен лохов, заставить их торговать, а самому делать все наоборот, то неминуемо получишь прибыль! С лохами система лучше, тк учтен и психологический фактор!
Бизон, так это скорее всего стандартный шаблон для производства трейдеров...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Бизон, как говорят: "твои слова да Богу в уши!" Дойду до поллимона, так и сделаю! А пока это только цель... Наверное нужно сразу на депо ложить поллимона и не мучаться!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Никаких проблем у соседей с интернетом нет, только вчера с ними общалась, спрашивала как там наша Бонька. А не захожу по простой причине, я уже говорила в чате, что уезжаю в Германию, приеду 21 декабря.
Тот пост предназначался Бизоно-Зубру.Лицемерие и трусость удел слабых
Люди!!! Чем вы паритесь???!!! Какой бы не был курс, главное быть к нему готовым!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Короче,надо отдельную ветку открывать "Флудисты - все сюда!" Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/