Что-то For-ffun молчит... Там же у него в Иваново снега намело под два метра! Он, наверное, из дома выйти не может! Помощь ему нужна!!! Надо просить Grand-а и Рузвельта (им от Ярославля ближе всего!), чтобы съёздили в Иваново и раскопали For-ffun-а! Конечно, можно было бы и sab-а попросить, ему там от Москвы не так уж и далеко, но он, наверняка, уже убрал бутылку-другую виски и теперь "лыка не вяжет"... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 25.11.2010, 16:47
Что-то For-ffun молчит... Там же у него в Иваново снега намело под два метра!
А у нас в Одессе снегом и не пахнет , я недавно даже купался в море Черном, прохладно, правда , было, зато прикольно, свежо, а For-ffunа надо выручать, друзья
Бизон, какое сьездить...снега по ...вам по пояс будет... как всегда зима пришла неожиданно,как детский понос... вечер а тракторов все нет...сижу курю Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, какое сьездить...снега по ...вам по пояс будет... как всегда зима пришла неожиданно,как детский понос... вечер а тракторов все нет...сижу курю
Ну, если уж из Ярославля не могут помочь, то сидеть For-ffun-у ещё неделю под сугробами! А у меня сегодня +24 на Солнце... Можно в рубашках ходить... Быть добру!
forexclub, вот,вот...за твою машину и увольняют начальника спецавтохозяйства Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Стоп лосс. Попытка перекрыть завершена провалом. Тейк профит. Опять поднялся на немножко ввысь. Хотелось показать, что будет - а получалось мало. За музыкой страданий не скроешься от крыс.
Риск. Опять в крови играет жажда скорости богатства. Еще один, еще один момент! Но для кого важнее качество богатства? Для трейдера важнее пипс.
А у меня сегодня +24 на Солнце... Можно в рубашках ходить...
Турция? Греция? Африка? ... Сознавайся, где от зимы спрятался? А нас сугробами не испугаешь, мы привычные. Оно конечно для начала зимы лишковато, мешает ходить и ездить, но вполне терпимо, особенно, если никуда не торопишься ... До гастронома можно добраться - это главное! А если совсем уж заметет, то у меня все есть - до весны хватит!