А у меня сегодня +24 на Солнце... Можно в рубашках ходить...
Вот и я Бизона пытала, спрашивала когда Волгоград к экватору перенесли, он сказал летом...."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
For-ffun объявился! :) А я уж думал, что мне придётся ехать его откапывать... Grand с Рузвельтом отказались - мол, у самих только печные трубы торчат из-под снега! Sab пребывает в перманентном запое (наверное, ящик хорошего вискаря прикупил по случаю!). Хорошо, что всё обошлось... А что у For-ffun-а самогона на три года вперёд наварено, так я в этом никогда и не сомневался! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 26.11.2010, 14:36
С воскресенья по вторник в северной половине округа — в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Московской, Смоленской, Калужской областях — ожидается «аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 7-12 градусов ниже климатической нормы», говорится в сообщении.
При этом по ночам температура воздуха будет понижаться до 22-25 градусов мороза, а «в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей до 32-35 градусов ниже нуля»
akustik, а ко мне друзья приехали с Южно-Сахалинска, говорят что снега нет...но крабиков и рыбки привезли да еще и капусты какой то морской...будем вкушать Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
При этом по ночам температура воздуха будет понижаться до 22-25 градусов мороза, а «в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей до 32-35 градусов ниже нуля»
блин хочу обратно в австралиюВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Ну дык, глобальное потепление же на пятки наступает, говорят ученые , что они там в своих лабораториях учат?
Пытался оду сочинить - а вышла эпиграмма, Хотел воспеть природу - басню получил, Боюсь, редактор из меня получится бездарный, На это САБу хватит опыта и сил!
Стоп лосс. Попытка перекрыть завершена провалом. Тейк профит. Опять поднялся на немножко ввысь. Хотелось показать, что будет - а получалось мало. За музыкой страданий не скроешься от крыс.
Риск. Опять в крови играет жажда скорости богатства. Еще один, еще один момент! Но для кого важнее качество богатства? Для трейдера важнее пипс.
Добавлено (30.11.2010, 01:40) --------------------------------------------- О народ !!!!
Добавлено (30.11.2010, 01:54) --------------------------------------------- О народ !!!! сдесь жестоко карается реклама,да?
Ну, и я думал, что творческих людей на форуме все больше становится, а тут такая засада Не хорошо получается. Вот и до Одессы снег долетел, мокроватый, правда, но уже успел надоесть