:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:57 | Сообщение # 4276 |
Заяц-вожак
| Quote (For-ffun) А у меня сегодня +24 на Солнце... Можно в рубашках ходить... Вот и я Бизона пытала, спрашивала когда Волгоград к экватору перенесли, он сказал летом....
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 4277 |
Победитель народов
| For-ffun объявился! :) А я уж думал, что мне придётся ехать его откапывать... Grand с Рузвельтом отказались - мол, у самих только печные трубы торчат из-под снега! Sab пребывает в перманентном запое (наверное, ящик хорошего вискаря прикупил по случаю!). Хорошо, что всё обошлось... А что у For-ffun-а самогона на три года вперёд наварено, так я в этом никогда и не сомневался!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 26.11.2010, 14:36 |
|
| |
akustik Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:32 | Сообщение # 4278 |
Всемогун
| да,снежку и мне подсыпало,но в этом году пока тепло,растаял быстро
Сообщение отредактировал akustik - Пятница, 26.11.2010, 16:37 |
|
| |
lucky Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:30 | Сообщение # 4279 |
Умелорук
| Ваня попытался стихи какие-то писать , ему к For-ffunу на редакцию надо, а то как-то сыровато выглядят
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:32 | Сообщение # 4280 |
Победитель народов
| akustik, что-то редко заглядываешь на форум... Часовые пояса мешают?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:49 | Сообщение # 4281 |
Мастер
| For-ffun, держись к нам идет прохлада С воскресенья по вторник в северной половине округа — в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Московской, Смоленской, Калужской областях — ожидается «аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 7-12 градусов ниже климатической нормы», говорится в сообщении. При этом по ночам температура воздуха будет понижаться до 22-25 градусов мороза, а «в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей до 32-35 градусов ниже нуля» Подробнее: http://news.mail.ru/society/4853501/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:53 | Сообщение # 4282 |
Мастер
| akustik, а ко мне друзья приехали с Южно-Сахалинска, говорят что снега нет...но крабиков и рыбки привезли да еще и капусты какой то морской...будем вкушать
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:06 | Сообщение # 4283 |
Владыка тренда
| Quote (Grand) При этом по ночам температура воздуха будет понижаться до 22-25 градусов мороза, а «в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей до 32-35 градусов ниже нуля» блин хочу обратно в австралию
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:36 | Сообщение # 4284 |
Умелорук
| Quote (Grand) При этом по ночам температура воздуха будет понижаться до 22-25 градусов мороза, а «в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей до 32-35 градусов ниже нуля» Ну дык, глобальное потепление же на пятки наступает, говорят ученые , что они там в своих лабораториях учат?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:31 | Сообщение # 4285 |
Магистр
| Quote (Ваня) а музыкой страданий не скроешься от крыс Зх! Ванюша, нам ли жить в печали, Первый пост, и сразу ж мощный стих, Но! если крысы про тебя прознали, То без музыки уж прячься ты от них...
Сообщение отредактировал For-ffun - Суббота, 27.11.2010, 21:40 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:52 | Сообщение # 4286 |
Магистр
| Quote (lucky) ему к For-ffunу на редакцию надо, а то как-то Пытался оду сочинить - а вышла эпиграмма, Хотел воспеть природу - басню получил, Боюсь, редактор из меня получится бездарный, На это САБу хватит опыта и сил!
|
|
| |
Ваня Offline | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:09 | Сообщение # 4287 |
Первонах
| Стоп лосс. Попытка перекрыть завершена провалом. Тейк профит. Опять поднялся на немножко ввысь. Хотелось показать, что будет - а получалось мало. За музыкой страданий не скроешься от крыс. Риск. Опять в крови играет жажда скорости богатства. Еще один, еще один момент! Но для кого важнее качество богатства? Для трейдера важнее пипс. Добавлено (30.11.2010, 01:40) --------------------------------------------- О народ !!!! Добавлено (30.11.2010, 01:54) --------------------------------------------- О народ !!!! сдесь жестоко карается реклама,да? Добавлено (30.11.2010, 02:09) --------------------------------------------- ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«…………………………….. »-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:25 | Сообщение # 4288 |
Магистр
| Караул! Это бот! Он не слышит и не видит! Только "крысятничает" на рефералках
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:20 | Сообщение # 4289 |
Победитель народов
| Вот и верь после этого людЯм...
Быть добру!
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:33 | Сообщение # 4290 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Вот и верь после этого людЯм... :'( Ну, и я думал, что творческих людей на форуме все больше становится, а тут такая засада Не хорошо получается. Вот и до Одессы снег долетел, мокроватый, правда, но уже успел надоесть
|
|
| |