Grand, у Вас опять этот страшный уродец на аватаре...... Что значит такая частая смена картинки? Ваше эмоциональное состояние на текущий момент?"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Оксана,да чего то не получилось...устанавливал PAPY а этот опять вылез...выползень какой то Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Что значит такая частая смена картинки? Ваше эмоциональное состояние на текущий момент?
да ...3 неделя неудачной охоты,раздражаетТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
в лесу конечно...все зверье куда то разбежалосьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
отключаю или меняю аватор и не фига не получается...а этот выползень вылезТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 18.11.2010, 21:03
sab, вот он административный ресурс!!! а Вы еще говорите что реал и сеть это разные вещи! Хочу включу, хочу выключу! "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Сообщение отредактировал Оксана - Четверг, 18.11.2010, 21:03
Grand, Какая в лесу может быть охота? Всё зверьё тута, ежи, коты, и даже бизоны... Они тута сами охотятся. На зверя Профита Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Сообщение отредактировал Parchutov - Пятница, 19.11.2010, 18:38
sab, Ну если он его после этого ещё и курит, тада мне понятна природа его предыдущего лопоухого аватара! Хорошо вставляет свежий Профит... Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)