:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:15 | Сообщение # 4231 |
Заяц-вожак
| Бизон, Вы точно знаете что он сейчас проснется? Надо следы тогда заметать
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:50 | Сообщение # 4232 |
Победитель народов
| Quote (Оксана) Gvidonnn, нажмите на активную ссылку ввеху этой страницы "В контакте", сразу попадете на страницу форексаналитики в контакте, там в друзьях есть ёжик - трейдер саб, тыкайте на него, и на его странице будет строчка - подружиться Тыкать-то в него, конечно, можно, только кому он нужен - дружиться с ним?! Он даже водки не пьёт! Вискарь только и хлещет. Подозрительно как-то...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 14.11.2010, 21:15 |
|
| |
Оксана Offline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:22 | Сообщение # 4233 |
Заяц-вожак
| sab, Бизон не разрешает в Вас тыкать, Гранд не советует на Вас нажимать........... скажите что можно с Вами делать?
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:44 | Сообщение # 4234 |
Заяц-вожак
| sab, извинения за тыканья
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:03 | Сообщение # 4235 |
Мастер
| Скилаччи, зачем тебе все эти навороты во-первых, график станет похож на ёлку новогоднюю - красиво, и ни-фига не видно во-вторых, научишься всем этим штучкам-дрючкам с советниками да экспертами, забросишь торговлю, только и будешь, что целыми днями советников налаживать, да индюков прилаживать.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:06 | Сообщение # 4236 |
Всемогун
| Не, Sab, я исключительно фракталы хочу покрасить. Я видел пример с красно-синими, а у меня все серые. Разница визуально ощутима (в худшую сторону).
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:30 | Сообщение # 4237 |
Мастер
| Скилаччи,хотел отправить индюка но что то не идет загрузка...цензура блин
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:48 | Сообщение # 4238 |
Всемогун
| Quote (Grand) Скилаччи,хотел отправить индюка но что то не идет загрузка...цензура блин А на мыло смогешь? Адрес в личку отправил.
Сообщение отредактировал Скилаччи - Понедельник, 15.11.2010, 16:51 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:01 | Сообщение # 4239 |
Владыка тренда
| Grand, нет цензуры, видимо файл хитрого формата ) можно на почту, сам повешу
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:44 | Сообщение # 4240 |
Магистр
| Quote (Скилаччи) Не, Sab, я исключительно фракталы хочу покрасить. А ведь sab прав! Уж сколько людей подсели на индюшатину! Постоянно только и занимаются украшательством и настройкой ...
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:51 | Сообщение # 4241 |
Всемогун
| Quote (For-ffun) Уж сколько людей подсели на индюшатину! Постоянно только и занимаются украшательством и настройкой ... Думаю, проблема чрезмерно драматизирована. Фрактал покрасил один раз и всё, красиво и наглядно.
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:07 | Сообщение # 4242 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Тыкать-то в него, конечно, можно, только кому он нужен - дружиться с ним?! Он даже водки не пьёт! Вискарь только и хлещет. Подозрительно как-то... ;) Так это же по-западному Там все вискарик попивают, покручивая его, будто что-то понимают в этих напитках, впрочем, там и понимать нечего.
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:55 | Сообщение # 4243 |
Заяц-вожак
| а, Grand, тем временем трудится не устанно, дает полный расклад по канадцу
|
|
| |
Edikl Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:49 | Сообщение # 4244 |
Полуфабрикат
| Ребята, может полезно будет для инвест доступа такая вещь http://ххх.ru/
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:49 | Сообщение # 4245 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) а ссылочку я пока затру. так навернноу лучше затереть совсем...? иначе получилась ссылка на сайт "для взрослых"
|
|
| |