Fedoroff, а чего "не знаю - не знаю"? я Вам это и написал... полько в виде подробной инструкции. Вы её даже скопировали, как она Вам понравилась
Не, Вы просто написали что не получится запустить МТ4, что мол там нужно в реестре прописывать, заново устанавливать и т.д ))) вот с этим и не согласился я include the brain...!
Сообщение отредактировал Fedoroff - Пятница, 16.04.2010, 09:37
Ладно извините, мне просто понравился этот юзербар он был не реферальный. но если значит . . . . модератор sab: реферальный - не реферальный... я, лично, не против, чтобы Вы даже и зарабатывали этим... но URL-ссылка на аналогичный проект здесь совершенно не нужна... без санкции Администрации.
Все исправил, теперь у меня будет патриотичный юзебар
Сообщение отредактировал ViktorSkripnik - Воскресенье, 18.04.2010, 22:10
Grand, Я готов тебя поддержать, это верно, они могут идти вообще идентично если не новости!!! vladmax, а разница в движении я поглядел 3 дня. 16 и 19 апреля...
Я готов тебя поддержать, это верно, они могут идти вообще идентично если не новости!!! vladmax, а разница в движении я поглядел 3 дня. 16 и 19 апреля...
Ale)(, Вы можете писать всё, что хотите, что Вы и делаете постоянно, но отсутствие знаний о предмете беседы делает Ваши выводы ошибочными.Лицемерие и трусость удел слабых
Я думал по смыслу понятно, что идентично противоположно, это понятно. так как движение этих пар Свеча в свечу одинакого бывает, но в противоположную сторону.
учиться и учиться. Если я не понимаю какое-то слово или сомневаюсь в правильности его написания мной, то прежде чем писать обязательно проверю.Лицемерие и трусость удел слабых