vladmax, я на охоте прозябал - гусей караулил с пятницы по воскресенье, а сегодня с утра форум читаю с пятницы по сегодня, просто сказать нечего - согласен с каждым словом каждого пользователя форума. Спасибо Ale)(у - дал возможность вступить в беседу, да еще и по иностранному языку. Типа - сервупле, битте-дритте, хау дую дуйки булы!!!
For-ffun, Можно поздравить * с полем*? меня можно...лежать три ути и пол-гуся Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
For-ffun, лежа на заваленке... обнаружил по твоим ЗГ и ЗП создали индикатор, так у меня к тебе вопрос ... ты был в засидке на гуся или индюка гонял Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Нарушение авторского права, однако! Но я не жадный - пусть пользуются, сам то я слаб в создании роботов, да и не люблю их, привык рубить бабло пальцами, но посмотрел бы на эти индикаторы. А гуси ушли на дальний кордон - пошел дождь - все вымокли, водка кончилась и вся охота! Еле-еле покинули заповедные места - поля раскисли так, что наша любимая шишига села на мосты, а рядом ни одного деревца - пришлось проявлять чудеса изворотливости и инженерной мысли ...
ну если шишига села...тогда это уже экстрим... в среду у тебя на ветке выложу индикатор., а то через 4 часа вставать, снасть сниматьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я уж и незнаю.. где же мне еще затупить, чтоб популярным Стать!
Думаю, тупить не надо. Формулировку вопроса или ответа поточней и всё будет замечательно.
"- По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Ale)(, это не надо воспринимать, как заклёвывание, пойми, читать посты с правильными оборотами речи и без ошибок гораздо прятней. Даже в правилах форума есть по этому поводу рекомендация:
Gvidonnn, думаю, отмалчиваются, в основном, потому, что сказать нет чего... в смысле, по делу а одно с другим связано. Коли нет у человека 4-ки по русскому за 6-й класс, не умеет он тогда читать и усваивать тексты... не смог по этой причине научиться в жизни ничему путному... не сможет освоить технический анализ и понимать и использовать смысл фундаментальных данных... а кнопки в терминале нажимать, ума и подготовки нужно не больше, чем что бы мобильником пользоваться... с такой сноровкой денег не заработаешь @ подарите им шанс выжить @