:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:15 | Сообщение # 3526 |
Магистр
| For-ffun, наконец-то, соизволил зайти к нам, а то шляешься не знамо где.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:24 | Сообщение # 3527 |
Магистр
| vladmax, я на охоте прозябал - гусей караулил с пятницы по воскресенье, а сегодня с утра форум читаю с пятницы по сегодня, просто сказать нечего - согласен с каждым словом каждого пользователя форума. Спасибо Ale)(у - дал возможность вступить в беседу, да еще и по иностранному языку. Типа - сервупле, битте-дритте, хау дую дуйки булы!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:26 | Сообщение # 3528 |
Магистр
| Quote (For-ffun) просто сказать нечего Охренеть, тебе и сказать нечего? Ну удивил. А пофлудить? А гуся зажал? Давай его в студию.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3529 |
Ловчий профита
| For-ffun, ну вот и дождались тебя... А ветка то со змеями загибается..
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:41 | Сообщение # 3530 |
Мастер
| For-ffun, Можно поздравить * с полем*? меня можно...лежать три ути и пол-гуся
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3531 |
Мастер
| For-ffun, лежа на заваленке... обнаружил по твоим ЗГ и ЗП создали индикатор, так у меня к тебе вопрос ... ты был в засидке на гуся или индюка гонял
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3532 |
Магистр
| Quote (Grand) обнаружил по твоим ЗГ и ЗП создали индикатор, Нарушение авторского права, однако! Но я не жадный - пусть пользуются, сам то я слаб в создании роботов, да и не люблю их, привык рубить бабло пальцами, но посмотрел бы на эти индикаторы. А гуси ушли на дальний кордон - пошел дождь - все вымокли, водка кончилась и вся охота! Еле-еле покинули заповедные места - поля раскисли так, что наша любимая шишига села на мосты, а рядом ни одного деревца - пришлось проявлять чудеса изворотливости и инженерной мысли ...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:10 | Сообщение # 3533 |
Мастер
| ну если шишига села...тогда это уже экстрим... в среду у тебя на ветке выложу индикатор., а то через 4 часа вставать, снасть снимать
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:22 | Сообщение # 3534 |
Погонщик быков
| Quote (Ale)() Gvidonnn, Наверно Вам и Омский "Газмяс" по душе. По душе не по душе но с футболом у нас так и обстоит. ... Да и с хоккеем тоже.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:39 | Сообщение # 3535 |
Финансовый разбойник
| Gvidonnn, Ну, модераторы, ну молодцы.... ну всяко помогли мне высмеяться....Я уж и незнаю.. где же мне еще затупить, чтоб популярным Стать!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:45 | Сообщение # 3536 |
Магистр
| Quote (Ale)() Я уж и незнаю.. где же мне еще затупить, чтоб популярным Стать! Думаю, тупить не надо. Формулировку вопроса или ответа поточней и всё будет замечательно. "- По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать. - Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома... - Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. " © Собачье сердце (Михаил Булгаков)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:49 | Сообщение # 3537 |
Финансовый разбойник
| vladmax, Я смогу только добавить: что, меня даже в школе так не Заклевывали...Хотя у Вас, и на это ответ найдется: а Ты тут, и не в школе Мальчик.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:09 | Сообщение # 3538 |
Магистр
| Ale)(, это не надо воспринимать, как заклёвывание, пойми, читать посты с правильными оборотами речи и без ошибок гораздо прятней. Даже в правилах форума есть по этому поводу рекомендация:
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:51 | Сообщение # 3539 |
Погонщик быков
| Quote (vladmax) Даже в правилах форума есть по этому поводу рекомендация: Вот по этому многие и отмалчиваются.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3540 |
Мастер
| Gvidonnn, думаю, отмалчиваются, в основном, потому, что сказать нет чего... в смысле, по делу а одно с другим связано. Коли нет у человека 4-ки по русскому за 6-й класс, не умеет он тогда читать и усваивать тексты... не смог по этой причине научиться в жизни ничему путному... не сможет освоить технический анализ и понимать и использовать смысл фундаментальных данных... а кнопки в терминале нажимать, ума и подготовки нужно не больше, чем что бы мобильником пользоваться... с такой сноровкой денег не заработаешь
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |