а я считаю себя менее образованным, осведомленным в этом вопросе, наверное и глупее (думаю уровень iq у французских экономистов выше). Видимо мое Эго не так велико как Ваше.
Dt, Значит моё место с Бабульками на заваелнке... Я не переживаю.... Могу и на заваленке.. А вы дружище .. Почитайте немного ФА ... То же забавно... Да и если обидел меркель и лягушатниуов.. А они видать вам в родстве видать... То СССори ....Лучший звук - тишина!
Четвертый день нас тут колбасит... Сейчас опять какая-нибудь пакость про еврозону всплывет на первый план и вернут, откуда росло! Тем более, что ГЭП так и не закрыли...
sab, Да это ещё в прошлом годе ошибочно регнулся, думал уже удалилась давно... так-то автоматом входил по сохраненному паролю. А тут после смены системы попутал названия ящиков ))) сам обалдел, когда этого октябрёнка увидал! Думаю, нифига понизили!!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
sab, Да он мне уже предъяву сделал! Топает клешнями и кричит "Всех в баню!!" А я же хороший кот, я правилов умышленно не нарушаю (особенно, чтоб попадаться )Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
С другой стороны, наличие демократической процедуры избрания предполагает и применение других демократических процедур: вынесения «вотума недоверия», переизбрания, постановки вопроса о целесообразности, при наличии администратора и помощника, института модераторов.
С другой стороны, наличие демократической процедуры избрания предполагает и применение других демократических процедур: вынесения «вотума недоверия», переизбрания, постановки вопроса о целесообразности, при наличии администратора и помощника, института модераторов.
Я прочитал обе темы предшествовавшие назначению модераторов. Вопроса по выборности не было. Были вопросы, нужны-ли модераторы и подходят-ли конкретные кандидатуры, а решение о назначении всё равно принимается администрацией.
Quote (cactus)
4. Какие меры воздействия должны применятся к выборным модераторам в случае нарушения ими правил форума?
cactus, Сердж, боюсь, выдам служебную тайну... только тс-с-с... никому... (пишу черными чернилами)... тута вообще никакой демократии нет - спрошная тирания древне-восточного типа. Примерно, такая. Сатрапы-модераторы назначаются Админом-главным визирем после целования туфли Рузвельта. В своих сатрапиях модеры вольны делать с пользователями что хотят... главное правило - никаких правил. Но при этом и сами сатрапы все время висят на волоске... главный визирь, заскучав, вызывает какого-нибудь сатрапа-модера на ковер и... нет не могу рассказывать - здесь бывают дети и беременные женщины
Вобщем, зря вы затеяли это обсуждение в этой ветке... это ветка vladmax-а, а он... ну вы сами знаете... Сердж, Вы - новенький тут. Осторожно, cactus - человек пропащий затянет Вас на кривую дорожку...а там и до БАНа - рукой подать.